Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив

"Участок"

 
Режиссер -
 
Александр Баранов   
В ролях:
Павел Кравцов -
Хали-Гали -
Шаров-старший -
заслуженный химик Липкина -
одинокая женщина Нюра -
механизатор Микишин -
Синицина -
пенсионерка Квашина -
учительница Людмила -
Ступин -
Лазарев  -
"Укроп" -
"Декан" -
жена Шарова -
продавщица Клавдия -
приемщик Прохоров -
 
Сергей Безруков
Валерий Золотухин
Владимир Меньшов
Нина Русланова
Татьяна Догилева
Алексей Булдаков
Тамара Семина
Екатерина Васильева
Мария Порошина
Владислав Галкин
Александр Белявский
Игорь Лифанов
Александр Лыков
Юлия Рутберг
Ирина Розанова
Алексей Гуськов

  • "Чего только в этом сериале нет. Как в жизни. Получилось что-то вроде маленькой энциклопедии если не всех реалий современной глубинной российской жизни, то ее основных признаков, заключенных, прежде всего, в характерах. В людях, то есть. В этом участке, в этой части нашей действительности, отражена она вся – в той или иной мере. А еще главный герой узнает важную вещь: понятие "участок" происходит не только от слова "часть", но и от слова "участь". И неизвестно, какой из этих корней точнее".

    Сценарист Алексей Слаповский
  • Народный детектив
    Милиционер Павел Кравцов (Сергей Безруков) – человек довольно странный. Если ему приходится на кого-то надеть наручники, он при этом извиняется и спрашивает, не жмет ли. Он честолюбив, но честен; он молод, но задумчив. С такими задатками в городской милиции карьеру не очень-то сделаешь. Вот и попадает насквозь городской человек старший лейтенант Кравцов в глухое село Анисовку обычным участковым. Что-то вроде ссылки или не очень почетной командировки. Да еще ссора с женой на почве полного непонимания ею преданности Кравцова профессии, когда профессия (в лице начальства) не очень-то держится за него…
    Оставив все и взяв с собой только любимую собаку Цезаря, породы бладхаунд, Кравцов приезжает в Анисовку и начинает обживаться в селе…
  • Режиссер: Александр Баранов
    Сценарий: Алексей Слаповский
    Оператор: Дмитрий Масс
    Композитор: Александр Пантыкин
    Ведущий продюсер: Иннокентий Малинкин
    Продюсеры: Анатолий Максимов, Константин Эрнст
    В ролях: Сергей Безруков (Павел Кравцов), Валерий Золотухин (Хали-Гали), Владимир Меньшов (Шаров-старший), Павел Деревянко (фельдшер Вадик), Роман Мадянов (глава администрации Шаров), Нина Русланова (заслуженный химик Липкина), Татьяна Догилева (одинокая женщина Нюра), Алексей Булдаков (механизатор Микишин), Юрий Кузнецов (инвалид Дуганов), Александр Мохов (водитель Суриков), Лариса Шахворостова (жена Сурикова), Тамара Семина (Синицина), Екатерина Васильева (пенсионерка Квашина), Мария Порошина (учительница Людмила), Владислав Галкин (Ступин), Андрей Краско (Савичев), Александр Белявский (Лазарев), Евгения Добровольская (вдова Кублакова), Михаил Ефремов (Корытников), Игорь Лифанов ("Укроп"), Александр Лыков ("Декан"), Юлия Рутберг (жена Шарова), Ирина Розанова (продавщица Клавдия), Александр Семчев (капитан Терепаев), Алексей Гуськов (приемщик Прохоров), Марина Яковлева (Желтякова), Анатолий Кузнецов (Стасов), Валерий Гаркалин (Суслевич), Артем Михалков (Андрей Микишин), Зоя Буряк (Юлюкина Юля), Виктор Бычков (Уткин), Семен Морозов (Мурзин), Елена Панова (Даша Клюева), Ирина Безрукова (жена Кравцова)
    Производство "ПРО-СИНЕМА ПРОДАКШН" по заказу Первого канала
    Россия, 2003, 12 серий х 52 мин., цв.






  • Все серии

    ТОП-20