Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив


"Досье детектива Дубровского"

 
Режиссер -
 
Александром Муратовым   
В ролях:
Дубровский - 
Китаев -
Копчик -
Беженцев -
Саблин -
Максим Павлович -
Лаптев -
Шнурков -
Маша -
Гравер -
Петрович -
Адвокат -
 
Николай Караченцов
Михаил Ульянов
Валерий Гаркалин
Владимир Еремин
Владимир Меньшов
Александр Белявский
Владимир Стеклов
Борис Клюев
Евгения Крюкова
Валерий Баранов
Сергей Гармаш
Юрий Беляев

  • 1 серия.  Бывший работник уголовного розыска, майор милиции, а ныне частный детектив Роман Романович Дубровский выступил в районном суде на стороне издателя Пряникова против Василия Лебедева, незаконно отпечатавшего тираж книги, правами на которую владеет "Пряник"

  • 2 серия.  Роман посещает писателя Фёдора Китаева и рассказывает ему о преследованиях бандитов. Оказывается, Китаев знает Машу Володину, которая постоянно звонит Дубровскому.

  • 3 серия.  Дубровский понял, что бандиты "Гравёра" разыскивали не его, а Пашу Хромова. И тайна его смерти скрыта за двумя именами: "Меркурий" и "Авгур".

  • 4 серия.  События разворачиваются со стремительной скоростью. Часовой и его люди внимательно изучили фото загримированного Ромы и вычислили его.

  • 5 серия.  Боевики Часового убили Кулька и захватили Романа. Роману было предложено сотрудничество.

  • 6 серия.  Часовой вызвал Дубровского для личной встречи и поручил своему доктору включить Романа в проект "Д"...

  • 7 серия.  Роман вылетел в Читу и зашел в больницу, где Иринархов однажды посетил психотерапевта.

  • 8 серия.  Дубровский понял, что настоящим психопатом убийцей-маньяком был Иринархов, и он, Дубровский, шёл по его следам. Но по следам самого Дубровского тоже кто-то шёл.

  • 9 серия.  На Романа было сделано покушение: напал всё тот же посыльный, которого Дубровский видел у Посадской. Но спецслужбы были начеку, и бандита взяли у квартиры Дубровского.

    1 серия

    Бывший работник уголовного розыска, майор милиции, а ныне частный детектив Роман Романович Дубровский выступил в районном суде на стороне издателя Пряникова против Василия Лебедева, незаконно отпечатавшего тираж книги, правами на которую владеет "Пряник". Дело было проиграно, однако Лебедева взяли под стражу. Бандиты решили отомстить за своего боса и напали на Дубровского. Бывший коллега Романа по работе в угрозыске Павел Хромов помог ему отбиться от нападавших, после чего пропал. Дубровский решил скрываться от бандитов в квартире своего друга "Кулька"…

    2 серия

    Роман посещает писателя Фёдора Китаева и рассказывает ему о преследованиях бандитов. Оказывается, Китаев знает Машу Володину, которая постоянно звонит Дубровскому. Роман встречается с Машей, которая сообщает ему, что издательство "Меркурий" выкрало у неё дискету с текстами нового американского бестселлера, права на издание которого она приобрела у американцев. Маша просит Романа выкрасть эту дискету у "Меркурия".
    Сотрудники ФСБ обнаружили труп Павла Хромова. Расследованием убийства занялся майор Лаптев, который вызвал Романа для дачи показаний.

    3 серия


    Дубровский понял, что бандиты "Гравёра" разыскивали не его, а Пашу Хромова. И тайна его смерти скрыта за двумя именами: "Меркурий" и "Авгур". Наблюдение за издательством "Меркурий" показало, что там находится какая-то очень серьёзная организация, куда всё время доставлялись чемоданы с непонятным содержимым. Дубровский и Кулёк начинают операцию по проникновению в сейф "Меркурия". Роман, загримированный под кавказца, договаривается с охранником о нелегальной покупке большой партии акций, и тот запускает его в помещение. Но в дело вмешивается случай…

    4 серия

    События разворачиваются со стремительной скоростью. Часовой и его люди внимательно изучили фото загримированного Ромы и вычислили его. Дубровский попросил Машу назвать имя ее человека в стане врага, но та отказалась...
    Роман обещает маме Леры вернуть ей дочь. Он звонит бандитам и выторговывает у них ещё один день...
    Охрана раскусила часы Дубровского: они поняли, что там стоит "жучок". Оставалось только заманить "злоумышленников" в ловушку…

    5 серия

    Боевики Часового убили Кулька и захватили Романа. Роману было предложено сотрудничество. Вставив в компьютер отобранный у Романа диск, оператор ввёл пароль, указанный Часовым. Раздался взрыв. Оператор был убит на месте, а самому Роману удалось скрыться...
    А в это время генеральный прокурор Саблин встречается очень влиятельным лицом. На обратном пути в машину генпрокурора врезается грузовик с невменяемым шофёром: прокурор едва не погиб...

    6 серия

    Часовой вызвал Дубровского для личной встречи и поручил своему доктору включить Романа в проект "Д"...
    Утром Дубровского посадили в машину с двойником Иринархова. Kогда машина подъехала к месту приготовленного покушения, Рома попытался спасти двойника, но тот ничего не понял и был убит. Убитого "Иринархова" быстро заменили на настоящего с небольшой царапиной на руке, а Дубровский скрылся с места покушения...

    7 серия

    Роман вылетел в Читу и зашел в больницу, где Иринархов однажды посетил психотерапевта. Затем Дубровский встретился с основателем музея Иринархова, одной из достопримечательностей которого были отпечатки пальцев кумира. Там же он узнал о существовании убийцы, которого все зовут "Забайкальский мясник" и который до сих пор не пойман... После этого Дубровский посетил местного художника Широкова, который написал портрет Иринархова…

    8 серия

    Дубровский понял, что настоящим психопатом убийцей-маньяком был Иринархов, и он, Дубровский, шёл по его следам. Но по следам самого Дубровского тоже кто-то шёл... Очередной день ознаменовался сенсацией. Один из блестящих кандидатов в президенты Неверов выступил с сенсационным заявлением: он попросил избирателей ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах не отдавать свои голоса Иринархову. Это заявление вызвало бешенство в лагере Иринархова: падал рейтинг Авдеевича. Тем временем, Максим Павлович найден убитым в своей машине, а в Чите обнаружены трупы "Мазилы" и "Пиноккио". Рядом найден ингалятор Сократова. Запрудин в полной уверенности, что "мясник" - это Сократов. При обыске в кабинете Сократова найден нож. И Сократова берут под стражу.

    9 серия

    На Романа было сделано покушение: напал всё тот же посыльный, которого Дубровский видел у Посадской. Но спецслужбы были начеку, и бандита взяли у квартиры Дубровского. Роман отправился на встречу с "Авгуром". Лаптев и его люди следили за каждым его шагом. Дубровский вошёл к Родику и увидел там "фотографа". Вернулась Тамара, которая тоже участвовала в одурачивании Дубровского. Она предложила Роману последовать совету дяди Феди... А между тем, лже-Дубровский, уйдя от погони, привёз заложника к реке, чтобы дальше плыть на катере... Тем временем, "Мясник" убивает Иринархова и занимает его место. Когда Часовой это понял, он хотел было застрелить убийцу, но тот сказал, что только ему Иринархов сообщил номера счетов в Швейцаском банке, и теперь взять деньги они смогут только вдвоём. И потребовал, чтобы Часовой отвёл его к "доктору"... Становится ясно, что всем планом руководил покойный Векшин Максим Павлович. И вся система доппелей работала на предвыборную кампанию Иринархова.




  • О сериале

    Все серии