Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив

"Эхо из прошлого"

 
Режиссер -
 
Андрей Коршунов   
В ролях:
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 
Анатолий Белый
Екатерина Горина
Рина Гришина
Евгений Дятлов
Екатерина Стриженова
Джордж Анисимов
Игорь Головин

1 серия

Вернувшись из тюрьмы, Бескрылов узнает, что его друг, Виктор Жуков, успешно ведет свой бизнес и женат на Альбине, бывшей подруге Бескрылова. У Виктора очень натянутые отношения с женой. Он случайно встречает свою первую любовь, Викторию, и понимает, что любит ее до сих пор. Альбина и Бескрылов и вместе продумывают план покушения на Виктора.


2 серия

Узнав, что все состояние Жукова после его смерти переходит к Альбине, Бескрылов вместе со своими дружками готовит взрыв машины Виктора. У Виктора и Виктории отношения развиваются. Но Вика пока скрывает, что у нее есть взрослая дочь от Виктора. Альбина приходит в редакцию к Вике и ненавязчиво показывает ей фотографии счастливой семейной пары. Вика исчезает из жизни Виктора. Он разыскивает ее, но тщетно.

3 серия

Все больше и больше Виктор подозревает своего компаньона Павла в том, что тот затеял какую-то игру против него. Виктор садится в машину, и она взрывается. Чудом он остается в живых, а рядом с машиной Виктор видит ключи Павла. Сомнения все отпадают. Виктор убежден, что взрыв подстроил Павел. Бескрылов задумал отравление Виктора. В ресторан, где Бескрылов и Виктор празднуют чудесное спасение, приходит Вика с дочерью. Виктор узнает, что у него взрослая дочь. Идея с отравлением Виктора теряет всякий смысл, потому что когда-то давно Виктор оставил завещание на детей, если на момент его смерти таковые будут.

4 серия

Бескрылов продумывает план похищения дочери Виктора. По его мнению, за девчонку Виктор многое отдаст. Виктор узнает от Альбины, где прячут его дочь. Он мчится туда, но дом, где находится девочка, полыхает пожаром. Он спасает ее, а Бескрыловым уже занимается милиция.






О сериале