Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив

"Родственный обмен"

 
Режиссер -
 
Владимир Котт   
В ролях:
Алекс Тим (Саша) -
Женя -
Игорь Милованов -
Юрий Тобольцев -
Джефри Голдберг -
 -
 -
 -
 
Кристина Орбакайте
Марат Башаров
Дмитрий Певцов
Сергей Варчук
Анатолий Кот

  • В середине ХХ века в Москве родились две девочки, две близняшки – Вера и Юля Тимофеевы. Они были так похожи, что даже родная мать различала их с трудом. Они все делали вместе. Радости и печали у них были тоже общими. До тех пор пока они не выросли и не стали красивыми девушками.
    Шёл 1977 год. К этому моменту мать Веры и Юли уже умерла, а отца они не знали никогда. Обе работали медсестрами в одной и той же поликлинике. Однажды в их кабинете появился пациент – обаятельный и влюбчивый молодой человек по имени Илья. Вере он понравился сразу, как только вошел в процедурную. Вскоре свой интерес в отношениях с Ильёй появился и у Юли, её сестры-близняшки…
    2004 год. Американка Алекс Тим (Кристина Орбакайте) стала главой крупной компании и многомиллионного состояния после смерти своей матери Джули Тим, или, попросту, Юлии Тимофеевой. Выполняя волю матери, Алекс отправляется в Москву, чтобы захоронить её прах. В Москве Алекс встречает сестру и переживает шок. Они с сестрой Сашей (Кристина Орбакайте) похожи друг на друга, как близнецы. Впрочем, ничего странного тут нет. Близнецами были их матери, а отец у девушек один – тот самый Илья, который впоследствии вместе со своими родителями уехал в Израиль. Живется Саше нелегко. Она работает переводчицей и содержит семью: пятилетнего сына Гошу и мужа Женю (Марат Башаров), непризнанного компьютерного гения, которого постоянно обманывают и денег не платят. Узнав, что Алекс миллионерша, Саша потрясена. Радость от приезда родственницы омрачена горечью. Саша сравнивает себя с сестрой – по справедливости, это она должна быть на её месте. Ведь их отец Илья полюбил Веру, мать Саши, а вовсе не Юлю, мать Алекс. В решающий момент, когда Алекс спит, Саша потихоньку одевается в костюм сестры, берет ее документы, кредитку и исчезает из дома. Через восемь часов – она в Америке. Никому и в голову не приходит усомниться в том, что в Нью-Йорк прилетела не мисс Алекс Тим, а совершенно другая женщина…. В Америке о тайне “родственного обмена” узнаёт лишь вице-президент компании “Тим Твинс” Джефри Голдберг (Анатолий Кот). А в Москве в историю сестёр включаются крупные русские предприниматели, друзья-враги Игорь Милованов (Дмитрий Певцов) и Юрий Тобольцев (Сергей Варчук), которые хотят использовать эту непростую ситуацию в своих целях.
  • Жанр:
    авантюрная мелодрама
    Съемки фильма проводились в России, Израиле и США.
    Автор сценария: Григорий Ряжский (“Умирать легко”, “Ниоткуда с любовью”, автор бестселлеров “Дети Ванюхина”, “Точка”, лауреат премии “Ника”
    Режиссер: Владимир Котт (“Дверь”, “Страдания немолодого киномеханика”, “Поздний ужин”)
    Оператор-постановщик: Димитрий Масс (телесериалы “Идиот”, “Участок”, “Улицы разбитых фонарей”)
    Художник-постановщик: Леонид Свинцицкий (“Покровские ворота”, “Ретро втроем”, “Старые клячи”, “Ключ от спальни”)
    Композитор: Игорь Крутой
    В главных ролях:Кристина Орбакайте (“Чучело”, “Лимита”, “Фара”), Марат Башаров (“Олигарх”, “Сибирский цирюльник”, “72”), Дмитрий Певцов (“Остановка по требованию”, “Мать” (приз “Феликс” за лучшую роль второго плана), “По прозвищу “Зверь””), Сергей Варчук (“Графиня де Монсоро”, “Русский бунт”, “По прозвищу “Зверь””), Анатолий Кот (“Каменская-2”, “Анастасия Слуцкая”, “На безымянной высоте”)
    Производство: АртЮнис по заказу НТВ
    Россия, 2004 г.






  • Все серии