Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив


"Фаталисты"

 
Режиссер -
 
Олег Фомин   
В ролях:
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 
Александр Абдулов
Ирина Розанова
Юлия Рутберг
Александр Хван
Андрей Ростоцкий
Павел Абдалов
Владимир Долинский
Майкл Гладков
Александр Тютин
Афонасий Кочетков
Игорь Юраш

1 серия

Бывший агент КГБ, иностранец, Клиффорд Линдс-Васильев, выходит "в тираж". Органов, которые его вербовали, больше не существует; государства, на которое он работал, - тоже нет; американского гражданства его лишили, а казенную квартиру в Москве требуют немедленно освободить. Примерно та же участь и у бывшего "постельного" агента КГБ - Клеопатры, которую 15 лет назад "сдернули" с филфака МГУ для работы осведомителем. Ей отказывают в восстановлении в университете, ее грантов, чьи подписи стоят на документах, также больше нет в природе. Теперь они никто.


2 серия

Клиффорд и Клеопатра открываются друг другу, что они работали в КГБ и что теперь они - отработанный хлам. По русской традиции решительная Клео предлагает робкому Клиффи пожаловаться высокому начальству. В московской высотке живет генерал Скрябин, который и завербовал Клиффи. Но выясняется, что генерал находится в сумасшедшем доме: он воображает себя резидентом в чужой стране, а новую Россию - масштабным спектаклем, устроенным вокруг него. Дочь генерала рассказывает о существовании секретной картотеки резервной агентурной сети, которую тайно собирал ее отец. Она предлагает найти и продать эту картотеку. Разговор прослушивает ФСБ. Первый же потенциальный клиент Клео передает информацию ЦРУ.

3 серия

Клиффи и Клео необходимо пробраться в сумасшедший дом, чтобы выведать у генерала Скрябина информацию о секретной картотеке. Клиффи имитирует сумасшествие перед органами, а Клео устраивается санитаркой. КГБ принимает решение убрать парочку и посылает на охоту убийц во главе с Азиатом. ЦРУ готовится раздуть грандиозный скандал. Генерал воспринимает Клиффи как курьера из центра. Он успевает лишь приоткрыть тайну: секретная картотека находится " у гегемона " .

4 серия

Между Клиффи и Клео вспыхивает любовь - и, похоже, перед ней герои более беспомощны, чем перед смертельной опасностью. Клиффи расправляется с Азиатом. ЦРУ и новая группа КГБ проникают в квартиру Скрябина. Начинается всеобщая разборка. Выжившим суждено открыть тайну сумасшедшего генерала. И секретная картотека оказывается не самым ценным содержимым головы гегемона.




О сериале