Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив

"Неотложка-2"

 
Режиссер -
 
Вадим Соколовский   
В ролях:
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 
Ярослав Бойко
Марина Шубина
Юрий Оськин

  • Знаменитая 8-я бригада доктора Громова распалась окончательно: Громов уехал в Москву с любимой женщиной...
    Тем временем Надежда готовится стать женой следователя Городецкого. Юрка решил резко поменять карьеру и стать эстрадной звездной… Казалось бы, пути еще недавно столь близких друг другу людей разошлись окончательно. Однако, приехав в Москву со своей недавней пациенткой, на которой он собирался жениться, Громов внезапно обнаруживает, что амнезия сыграла с его любимой дурную шутку. Ответив взаимностью на чувства Громова, девушка просто забыла о том, что у нее есть живой и здоровый муж, которого она любит и который любит ее. Оставив молодых людей в объятиях друг друга,  Громов возвращается в свою московскую квартиру, в которой не был со времени страшной аварии, унесшей жизни его жены и сына. Здесь его застает звонок Скрыпника, получившего предложение возглавить Центр медицины катастроф в небольшом областном городе Климове. Надо ли говорить, что на предложение Скрыпника приехать в Климов и поработать в Центре, Громов отвечает немедленным согласием.

    А в это же время Юрка пытает счастье в Москве, пробуя поступить на "Фабрику Грез" по протекции певицы Алены Аниной. Его выступление нравится комиссии, состоящей из звезд шоу-бизнеса, и Юрка проходит во второй, решающий тур. Тем не менее, столкнувшись с нравами столицы, ощутив  цинизм людей из "тусовки", Юрка начинает задумываться о правильности своего решения. Случайно он попадает в ситуацию, которая помогает ему определиться: его призвание - помогать людям, а пение... может остаться просто увлечением. Узнав от Скрыпника, что свадьба Громова расстроилась, Надежда не может справиться со своими чувствами, вспыхнувшими с новой силой. Понимая, что она любит Громова, Надежда отказывает Городецкому. Она готова ехать в Климов, работать у Скрыпника, а главное - быть рядом с Громовым. Так бригада вновь воссоединяется: Громов, Надежда, Юрка и Потапыч, который поехал в Климов за дочкой – будущей женой Юрки.
    Впереди у бригады самые разные задания - спасение людей после аварии на заводе, при лесных пожарах, помощь в освобождении заложников, словом, обычные будни работников Центра медицины катастроф. В экстремальных условиях проверяется не только их преданность профессии, но и крепость дружбы, вера друг в друга. Они пройдут через все испытания, и через все испытания пронесет Надежда любовь к Громову.
  • Режиссер: Вадим Соколовский
    Генеральный продюсер и автор идеи: Владилен Арсеньев
    Исполнительные продюсеры: Лариса Исаева, Людмила Викторова
    Авторы сценария: Владилен Арсеньев, Иван Бирюков, Аркадий Высоцкий, Вадим Соколовский
    Композитор: Николай Парфенюк
    Оператор: Арунас Баразнаускас
    В ролях: Ярослав Бойко, Марина Шубина, Юрий Оськин
    Россия, 2005 год





  • Все серии