Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив

"За все тебя благодарю-2"

 
Режиссер -
 
Валерий Шалыга   
В ролях:
Аня Терёхина -
Алик -
Вероника -
Борис -
Вадим -
начальник -
 -
 -
 
Наталья Солдатова
Даниил Белых
Елена Кондулайнен
Лев Прыгунов
Андрей Чернышов
Анатолий Котенёв

1 серия

После ряда нервных срывов Аня Терехина попадает в частную психиатрическую клинику. Хозяин заведения - старый приятель Вероники Андреевны, к тому же в нее влюбленный. В ту же больницу она определяет и Альберта в надежде излечить его от наркотической зависимости. Находящаяся под следствием Стелла, которой предъявлены обвинения в похищении ребенка, вымогательстве и покушении на убийство, пытается очаровать молодого следователя.

2 серия

Следователь Дима внимательно изучает дело Стеллы. Во время прогулки Аня видит Бориса, который приезжает навестить странного пациента по имени Вадим Андреевич, находящегося без сознания после автокатастрофы. Аня ищет встречи с Вероникой, чтобы узнать, где ее ребенок.

3 серия

Антон начинает реализовывать свой коварный план... Стелла продолжает "обрабатывать" Диму. После разговора с Любой, Петр отправляется к Веронике, чтобы узнать, куда она определила ребенка Ани.

4 серия

Алик признается Ане в любви. Следователь Дима решает отпустить Стеллу под подписку о невыезде. Борис Андреевич с помощью побоев и угроз пытается добыть интересующую его информацию о жизни Вадима Андреевича у его бывшего начальника охраны. Сергей сообщает Веронике о побеге ее сына и Ани.

5 серия

Ане и Альберту удается уйти от преследования. Влюбленный Дима предлагает Стелле жить у него. Альберт приходит к матери, она сразу же сообщает об этом Сергею. Аня отправляется в дом Вадима Андреевича. Кухарка Люба едва успевают спрятать девушку от поджидающих ее людей главврача. От нее Аня узнает, что дом давно продан, а Вероника уничтожила ее паспорт.

6 серия

Аня приходит к Антону в тюрьму. Между ними происходит нелегкий разговор. Аня признается, что любит Егора. Начальник Димы приказывает своему сотруднику понаблюдать за молодым следователем. Костя, начальник охраны Вадима Андреевича, сообщает Борису о тайных сбережениях своего бывшего шефа. Деньги с крупного счета на предъявителя в швейцарском банке может получить только прямой наследник. Аня начинает обходить все детские дома в городе в надежде найти сына.

7 серия

Егор встречает Марину у входа в СИЗО. Она рассказывает ему историю ареста Антона. Егор ей обещает помочь вытащить друга из беды. Люди Сергея выслеживают Аню, и только благодаря вмешательству Альберта ее опять не забирают в клинику. Понимая, что Вероника является единственной наследницей Вадима, Борис решает вновь завоевать ее доверие: ведь речь идет о больших деньгах. Егор, уверенный, что Аня в психбольнице, пытается ее разыскать.

8 серия

Аня приходит к Веронике, чтобы узнать, где ее ребенок. Услышав, что мать вызывает милицию, Альберт уводит девушку из дома. На Егора, оказавшегося в клинике Сергея, надевают смирительную рубашку. Начальник Димы узнает, что Стелла живет у него в квартире. Он предлагает Диме в трехдневный срок сдать дела и уволиться. Благодаря стараниям матери, Альберт вновь попадает в "психушку". Сергей советует Егору не появляться перед Аней: сильный стресс может спровоцировать у нее приступ шизофрении.

9 серия

Появление в камере Егора становится полной неожиданностью для Антона. Егор старается объяснить все, что с ним случилось. Аня приходит в последний детдом в надежде увидеть ребенка. Петр пытается свести счеты с жизнью. Вероника узнает, что ее счет в банке заблокирован. В роддоме Егор находит медсестру, которая соглашается за вознаграждение сообщить информацию об убийстве главврача.

10 серия

Егор находит Диму Савельева, но тот отказывается ему помочь. Аня идет к Антону попрощаться и едва не сталкивается с Егором. Борис делает Веронике предложение и дарит кольцо. Васильич решает серьезно поговорить с Петром. Егор сообщает Марине, что знает имя убийцы врача, но у него пока нет доказательств. Стелла просит Диму помочь ей отомстить Борису.

11 серия

Акушерка рассказывает Вероники историю о подмене детей. Вероника пытается понять, в какую игру играет Борис. Изобретательному Алику в очередной раз удается сбежать из больницы. Егор ищет возможность хоть издали увидеть Аню. Стелла с Димой проникают в офис Бориса и обнаруживают там Костика. Акушерка признается Егору, что у нее остался мобильный телефон убитого врача. Приехав к Веронике, Сергей застает у нее Бориса.


12 серия

Васильич приводит Аню к Любе. Аня снова теряет сознание. Егор приходит в милицию с доказательствами невиновности Антона. Не найдя архива, Дима, Стелла и Костик покидают офис Бориса. Сергей ставит Борису условие: тот должен до вечера вывести своего пациента. Аню забирают в больницу на обследование. Антона отпускают под подписку о невыезде, его встречает Егор. Но Антон не прощает друга. Костик приходит к Веронике и предлагает сделку.

13 серия

От Марины Аня узнает, что Егор жив. Борис пробует разыскать Стеллу через свои каналы в милиции. Вероника приходит к Егору домой, чтобы выяснить про ребенка Вадима. Туда же прибегает счастливая Аня и слышит их откровенный разговор. Альберт размышляет, как ему жить дальше. Антон приезжает домой, но Вероника его не пускает. Аня не может простить Егора и не желает его больше видеть. Люди Бориса добираются до Стеллы и Димы.

14 серия

Аня устраивается работать сиделкой по объявлению в газете. Ее подопечным оказывается человек в бинтах. Альберт развивает свой бизнес. Антону становится известно, что Аня сбежала из больницы. Борис приходит к Веронике с шампанским и свадебным платьем. Ей удается сообщить об этом Костику. Дима и Стелла проникают в квартиру Бориса.

15 серия

Антон приходит к Егору. Неожиданно в квартиру врываются люди Бориса: им нужен Егор. По ошибке они забирают Антона. Засада и в квартире у Вероники. Ей удается позвонить Сергею и попросить о помощи. Борис выгоняет Настю. Аня ухаживает за человеком в бинтах. Антона привозят к Борису. Он обнаруживает подмену и пытается заполучить Егора. Ворвавшись в квартиру Вероники, Сергей гипнотизирует охранника, и освобождает Веронику. В бумагах Бориса Стелла обнаруживает интересные документы. Охранник запрещает Ане смотреть на лицо больного. Сергей приводит Веронику в свою квартиру, где между ними происходит серьезный разговор.

16 серия

Сергей говорит Нике, что знает тайну Бориса. Кулаков продает Альберту очередную партию таблеток. Узнав, что Сергей будет отсутствовать неделю, Алик придумывает, как можно заработать много денег. Васильевич приводит Любу к Петру, и тот ставит им ультиматум. Ника рассказывает Сергею историю с наследством Вадима. Сергей встревожен: у Бориса серьезные проблемы с деньгами, а значит, Нике грозит реальная опасность.

17 серия

Ане удается рассмотреть лицо человека в бинтах. Появление Алика и группы иностранцев спасает Егора от неминуемой гибели. Альберт распоряжается поставить его в больницу Сергея. Стелла с Димой решают попробовать получить деньги Вадима Андреевича с помощью Эдика. Охранник замечает, что человек в бинтах сильно дернулся. Борис приказывает увеличить ему дозу в 1,5 раза. Эдик решает спрятать Стеллу и Диму на даче своего приятеля. Люба и Васильич расписываются в ЗАГСе. Сергей рассказывает Веронике про таинственного пациента Бориса.

18 серия

Люди Бориса захватывают Сергея и требуют выдать им Веронику. Егор просит Альберта помочь Антону, попавшему в беду. Васильич и Люба привозят Петра в клинику Сергея на лечение. Веронику и Сергея привозят в подвал офиса Бориса, где находится Антон. Борис и излагает свои условия: ему нужны деньги Вадима. Алик стремительно расширяет свой бизнес. Вероника рассказывает Антону, что Альберт - сын Сергея. Эдик предлагает Диме и Стелле отбить Веронику у Бориса.

19 серия

Аня умоляет Вадима не шевелиться, иначе они погибнут. Вероника отказывается сообщить Антону, где ребенок Ани. Эдику при помощи Стеллы и Димы удается реализовать свой план и забрать Веронику. Алик и Кулаков проникают в офис Бориса и вызволяют Антона и Сергея. Аня покупает в аптеке снотворное: у нее созрел план. Борис обнаруживает пропажу заложников.

20 серия

Алик приезжает в больницу, и, наткнувшись на Петра сообщает, что он не его сын. Люба рассказывает пришедшему к ней Антону, что произошло с отцом. Антон едет к нему в больницу. Эдик описывает Сергею сложившуюся ситуацию и обещает ему и Веронике помощь и защиту. Вадим вспоминает новые подробности из своего прошлого и просит Аню помочь ему.

21 серия

Альберт дает Антону и Егору денег и отправляет их в город. Вадим вспоминает, кем и на кого он раньше работал, и домашний адрес. В порыве откровенности Аня рассказывает ему про свою жизнь, про отнятого ребенка. Егор надеется найти Аню. Узнать, куда она пропала, хочет и Эдик.

22 серия

Сергей приезжает в клинику и с изумлением взирает на происходящее. Вадим понимает, что Аня ему небезразлична. Отпросившись, Аня прибегает к Любе и просит ее и Васильича помочь найти Мишеньку. Егору удается проследить, у какого дома остановилось такси Ани. Он начинает обходить квартиры подъезда.

23 серия

Охранника Жору поджидают две неприятные новости: Аня Терехина, которую он ищет – сиделка их пациента, а сам он с ее помощью давно пришел в себя. Жора требует у Ани объяснений. Позвонивший в дверь Егор, попадает в руки охранников. Эдик приступает к реализации тщательно продуманной операции по получению денег, не подозревая, что за ним следит Костик. Егору удается позвонить Альберту и сообщить, что они с Аней в беде.

24 серия

Алику удается перехитрить Бориса и незаметно исчезнуть из его офиса. Костик сообщает Борису, что Вероника получила деньги, предлагает сделку. Борис принимает условия и отправляется по указанному Костиком адресу… В клинике Аня и Вадим пытаются разобраться в своих непростых отношениях. Аня в смятении: она запуталась и не знает, как ей быть. И только Альберт, ставший ей настоящим другом понимает, кого она любит на самом деле. Аня не подозревает, какой еще подарок он ей подготовил.






О сериале