Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив

"Кто в доме хозяин?"

 
Режиссер -
 
А. Кирющенко
Э. Радзюкевич   
В ролях:
Дарья Пирогова -
Никита Воронин -
Антонина Лопухина -
Вероника Воронина -
Женя Пирогов -
 -
 -
 -
 
Анна Невская
Андрей Носков
Людмила Артемьева
Даша Бондаренко
Ярослав Гарнаев

  • Сюжет сериала «Кто в доме хозяин?» прост: к обеспеченной женщине, разведенной и имеющей восьмилетнего сына, нанимается домработником мужчина, в свое время потерявший жену и оставшийся с дочерью на руках. Почти все понятно – наверное, все ведет к взаимному интересу, увлечению, наверное, в конце фильма они поженятся! Конечно, именно этого события и будет ждать зритель на протяжении всего сериала. Но от серии к серии герои будут попадать в самые разные - забавные, пикантные, смешные - ситуации.

    Он – бывший футболист, зовут его Никита Воронин. Ему 31 год, он в меру красив, весел, чертовски обаятелен, за словом в карман не полезет. Травма колена, из-за которой пришлось покинуть большой футбол, не мешает ему оставаться подвижным не только в буквальном, но и в переносном смысле. Порвав с провинциальным городком, он отважился на переезд в Москву, чтобы дать хорошее образование дочери. Но ни жилья, ни прописки – поэтому объявление о приеме на работу домработницы не вызвало особого негатива, и он позвонил в дверь к Ней.
    Она – Дарья Пирогова – 33 года, вице-президент крупной рекламной компании, типичная бизнес-вумен. Настоящая «деловая женщина», не лишенная привлекательности и сексуальности. Вся в работе, ребенок почти заброшен, а бабушка переезжать в дом не хочет, потому что у нее несколько кошек. Точнее, Даша не хочет видеть в своем доме кошек, а с мамой у нее очень даже прекрасные отношения.
    Более того, мама, Лопухина Антонина Петровна, очень активно влияет на свою дочь. Именно она проведет предварительный отбор «домработницы» в лице Никиты, оказав влияние на судьбу героев уже в первой серии. Во второй серии перед Дашей встанет вопрос: должен ли домработница по имени Никита стирать ее тонкое кружевное белье?
    Одним словом, комедия положений: драматургическая борьба мужского и женского, конфликт простонародного и интеллигентного на фоне зарождающейся взаимной симпатии героев, затем, возможно, и любви. А дети, которые в сериале играют немаловажную роль (Вероника – резонер, а Женя – объект воспитания) абсолютно не будут против такого счастья. Но развитие человеческих отношений – вещь непростая, и именно на этом построена вся интрига.
  • Формат: ситком (комедийный сериал)
    Совместное производство: АМЕДИА, SONY PICTURES и СТС
    Режиссеры-постановщики: А. Кирющенко, Э. Радзюкевич
    Креативный продюсер: К. Наумочкин
    Генеральные продюсеры: Александр Акопов и Александр Роднянский
    В сериале заняты актеры: Анна Невская в роли Дарьи Пироговой, Андрей Носков в роли Никиты Воронина, Людмила Артемьева в роли Антонины Лопухиной, Даша Бондаренко в роли Вероники Ворониной, Ярослав Гарнаев в роли Жени Пирогова
    Россия 2006г.




  • Все серии