Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив

"Сезон охоты"

 
Режиссер -
Игорь Шавлак   
Владимир Чубриков
В ролях:
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 
Ирина Григорьева
Игорь Шавлак
Борис Химичев
Игорь Ледогоров
Николай Кочегаров

1 серия

Из Швейцарии в Москву доставляют дискету с компроматом на высокопоставленных российских чиновников. Оказывается, что на их счетах в швейцарских банках лежат огромные суммы денег, заработанных, само собой, нечестным путем. Волею судьбы и стараниями агентов ФБР дискета до адресата не доходит. Вместо неподкупного генерала Вепрецкого носитель ценной информации получает белокурая красавица Марина Путилова. На этом беззаботная жизнь девушки заканчивается, и начинаются невероятные, полные смертельных опасностей, приключения… Заручившись поддержкой молодого адвоката, девушка скрылась от преследователей, но у нее слишком мало времени, чтобы передать документы в надежные руки.


2 серия

Вынимая конверт с дискетой из почтового ящика, Марина не могла даже предположить, сколько бед обрушится на ее голову. Все, с кем бедная девушка вступала в контакт, немедленно устранялись агентами генерала Карпеева. Марина обращается за помощью к адвокату Дмитрию Погодину, бывшему офицеру милиции. А тем временем преступники в офицерских погонах захватывают в заложники 14-ти летнюю сестру Марины, Светлану…

3 серия

Марина вместе со своим адвокатом Дмитрием приезжает в загородный особняк крупного бизнесмена Семена Львовича для того, чтобы тот помог вскрыть код на дискете. Увидев фамилии швейцарских вкладчиков на экране компьютера, Семен объясняет незваным гостям, какая смертельная угроза нависла над ними…

4 серия

Адвокат Дмитрий Погодин назначает встречу чиновнику из комиссии по борьбе с коррупцией. Но тот оказывается одним из членов мафии, охотящейся за дискетой. Погодин слишком поздно понимает, что попал в смертельную ловушку…

5 серия

Встреча с милицейским другом не проходит для Дмитрия даром. Алексей освобождает Погодина, а потом друзья отправляются на помощь девочкам. Расправившись с врагами, компания направляется в Москву, чтобы передать дискету лично в руки генералу Вепрецкому…











О сериале