Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив

"Близкие люди"

 
Режиссер -
 
Андрей Праченко   
В ролях:
Степанов -
Инга -
Белов -
Чернов -
Волошина -
Нина -
Лена -
Иван -
 
Сергей Горобченко
Наталья Лесниковская
Андрей Егоров
Олег Макаров
Анастасия Бусыгина
Наталья Мавроди
Регина Мянник
Влад Поликашкин

1 серия

Трое друзей – Степанов, Белов и Чернов – отмечают день рождения. Но праздник нарушает телефонный звонок: на стройке ЧП, погиб рабочий. Степанов, как глава фирмы, собирается выехать на место происшествия. Но Белов, его заместитель, предлагает шефу ехать домой к сыну, а на стройку отправляется сам. Около котлована, в который упал рабочий, Белов находит зажигалку Степанова, но следователю об этом ничего не говорит.


2 серия

Милиция склоняется к версии о несчастном случае. Степанов в это не верит и начинает свое расследование. Он находит в бытовке погибшего рабочего странную бумагу со столбцами цифр: крупные суммы в долларах и даты. Но против одной даты, совпадающей с датой смерти рабочего, нет суммы в долларах. Степанов решает, что рабочий от кого-то получал деньги, но вместо последней выплаты, его просто спихнули в котлован. И сделать это мог только кто-то из своих – собака, охраняющая стройку, пропустила ночного гостя.

3 серия

Степанов продолжает свое расследование. Он замечает, что Волошина, сотрудница его фирмы, после гибели рабочего странно себя ведет. Совершенно случайно Степанов подслушивает телефонный разговор Волошиной и понимает, что ее обвиняют в смерти рабочего, шантажируют и требуют денег. Степанов обнаруживает, что из его сейфа пропал листок с цифрами, а Волошина была в офисе и у нее есть все ключи – от кабинета и сейфа. Степанов решает поговорить с Волошиной, но на стройке происходит еще одно происшествие - умирает прораб.

4 серия

За день до смерти прораб хотел встретиться со Степановым и что-то ему рассказать, но не успел. Милиция делает заключение, что смерть произошла вследствие инсульта, но Степанов не верит и на всякий случай забирает таблетки прораба и отдает их на экспертизу. Волошина признается, что рабочий, упавший в котлован, действительно шантажировал ее, и что в ночь его смерти Волошина была на стройке, но с рабочим так и не встретилась, ее опередили: у ворот стояла машина Степанова. Но Степанов утверждает, что в ту ночь на стройку он не ездил.






О сериале