Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив

"КГБ в смокинге"

 
Режиссер -
 
Олег Фомин   
В ролях:
журналистка Валентина Мальцева -
агент ЦРУ Юджин -
агент КГБ Виктор Мишин -
редактор советской газеты -
помощник Андропова Матвей Тополев -
Барон Гескен -
Андропов -
 -
 
Екатерина Волкова
Вилле Хаапсало
Олег Фомин
Михаил Ефремов
Михаил Горевой
Йозес Будрайтис
Юрий Стосков 

  • События фильма разворачиваются в 1977 году. СССР во всей своей красе. Однажды в приватном телефонном разговоре журналистка комсомольского издания Валентина Мальцева представляется человеком Андропова, после чего к ней приходят люди с авторитетными красными корочками. Мальцеву вербует лично шеф КГБ. Валентина становится винтиком в дерзком плане советских спецслужб. После неудачной командировки в Аргентину Валентина Мальцева попадает к агентам ЦРУ, позже советской журналисткой заинтересуется израильский Массад. Три главных разведки мира сойдут с ума от этой женщины. В Валентину влюбится агент ЦРУ Юджин, для агента КГБ Виктора Мишина Валентина вообще первая школьная любовь…
  • В
    ролях:
    ЕКАТЕРИНА ВОЛКОВА - журналистка Валентина Мальцева, втянутая в центр шпионских интриг нескольких государств. Мальцева отличается феноменальным остроумием и непосредственностью. Ей все время приходится искать выходы из ситуаций, в которые ее загоняют мужчины.
    ВИЛЛЕ ХААПАСАЛО - агент ЦРУ Юджин. По происхождению наполовину русский. Он спасает жизнь советской журналистке и влюбляется в нее. Мальцева платит ему взаимностью.
    ОЛЕГ ФОМИН - агент КГБ Виктор Мишин. Для Мишина журналистка Мальцева – первая школьная любовь. В какой-то момент КГБ решает, что Мишина нужно устранить. За Мишиным охотится и ЦРУ.
    МИХАИЛ ЕФРЕМОВ - редактор советской газеты, с легкой руки которого собственно и началась эта история.
    МИХАИЛ ГОРЕВОЙ - помощник Андропова Матвей Тополев. Главный аналитик КГБ. Все неприятности Мальцевой придуманы его изощренным мозгом. Он отрицательный герой.
    ЙОЗЕС БУДРАЙТИС – Барон Гескен. Этот аристократ и женолюб стал первым заданием Мальцевой.
    ЮРИЙ СТОСКОВ - Андропов.
    16 серий.
    Производство: REN-фильм
    Режиссер: Олег Фомин
    Оператор: Вася Сикачинский
    Сценарий: Иосиф Шагал
    Продюсер: Дмитрий Лесневский






  • Все серии