Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив


"Клетка"

 
Режиссер -
 
С.Белошников   
 
В ролях:
 - 
 -
 -
 -
 
И.Апексимова
Т.Лесневская 
А.Руденский
Л.Прыгунов

  • Эфир: С 21 мая, по будням, 20.20
    Психологическая драма
    Производство: «REN-фильм», 2001 г.
    Продюсер: Дмитрий Лесневский
    Авторы сценария: Сергей Белошников, Карина Афанасьева, Александр Лунгин, Алексей Овчинников
    Режиссер: Сергей Белошников

    В ролях: Ирина Апексимова, Татьяна Лесневская, Лев Прыгунов, Андрей Руденский и др.
  • Она выросла в детдоме, но, кажется, смогла поймать в этой жизни свою птицу удачи. Она молода, привлекательна и уверена в себе. У нее прекрасная семья – любящий и любимый муж и маленький сынишка. Чтобы чувствовать себя финансово независимой, она работает инструктором по боулингу в престижном спортклубе. Жизнь меняется в одночасье, когда муж и сын погибают у нее на глазах под колесами вылетевшей из-за поворота машины. События последующих двух недель она помнит плохо. Похороны, море цветов, знакомые и полузнакомые лица. Кабинет следователя. Смерть родных обозначается аббревиатурой ДТП. Виновница смерти получит срок не более пяти лет. А может быть, все обойдется недолгим пребыванием в спецпсихушке.
    Этого невозможно допустить. Невозможно согласиться взять деньги и изменить свои показания. У нее теперь одна цель: отомстить, убить, изничтожить человека, растоптавшего три жизни - сына, мужа и ее самой. Но что может сделать одна слабая женщина против ловких адвокатов и продажных ментов? В ее сумке находят кокаин.
    В одно прекрасное утро она получает обвинение сразу по двум статьям: незаконное хранение наркотиков и посягательство на жизнь сотрудника милиции. Но только не сдаваться. И в обшарпанной камере Бутырок желание одно – месть. Пройдя через побои и изнасилование, она продолжает бороться ради одного – отомстить. Но это еще не конец злоключений. Впереди еще карцер и принудительное лечение в тюремной психушке, встреча с бывшим любовником, который теперь главврач этой зоны в зоне. И еще одна встреча там же с ней, с убийцей ее родных. Жизнь столкнула их в новых обстоятельствах и теперь этой твари не поздоровится. Но так ли сладка месть? И на какие чувства способен человек, попадающий в экстремальные условия?


  • Все серии