Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив

"Контора"

 
Режиссер -
 
Дмитрий Парменов   
В ролях:
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 
Евгений Пронин
Лаура Пицхелаури
Игорь Иванов
Андрей Астраханцев
Сергей Николаев

"Хранитель ужаса" 1 серия

У журналистки Несси все в жизни идет наперекосяк: ей изменяет гражданский муж, и неожиданно оказывается, что ей негде жить. Тогда она находит себе квартиру в доме, пользующемся дурной славой, — за месяц в нем было найдено шесть трупов. Последняя жертва повесилась в той самой квартире, где теперь обитает Несси.

"Жмурки для новичков" 2 серия

В одной из зон содержится заключенный, у которого нет даже имени. Его принято называть "номером 601-м". К этому узнику приставлен прапорщик Семеныч - бдить и развлекать. Но он может оказать сопротивление и даже открыть огонь на поражение по начальнику режима тюрьмы. В том, что полномочия Семеныча не чрезмерны, вскоре убедятся Найденов и Несси.

"Одиночество крови" 3 серия

Денис и Несси начинают работать на "Контору". Первым заданием Найденова и Несси стало явление на льду озера вблизи рыбаков снежного смерча, из которого слышится ржание лошадей, звон стали, крики людей.

"Похитители душ" 4 серия

В Петербурге неспокойно. Ходят слухи, что на город наступает стая волков, которые кого-то ищут. Куратор поручает Найденову и Нэсси выяснить: есть ли в городе оборотень - ликантроп, существо обладающее огромной мощью.

"Внучка" 5 серия

Убиты два бизнесмена. Поначалу, это убийство показалось всем вполне заурядной "заказухой", однако вскоре выясняется одна любопытная деталь: полусгоревший труп убийцы был обнаружен милицией довольно далеко от места преступления, а трава от самого автомобиля и до места падения была сильно обуглена. Создавалось впечатление, что этот человек прошел немалый путь, в буквальном смысле, полыхая, как факел.


"Адвокаты призрака" 6 серия

В Конторе неожиданный посетитель - маленький незаметный старичок Петрович. Этот дедушка обладает очень необычными способностями, он - телепат со стажем, экстрасенс огромной силы. Раньше он работал на Контору, сейчас, на пенсии. Петровичу требуется помощь. Некто похищает одного за другим всех его учеников, а вместе с ними он составляет так называемый экстрасенсорный "контур".

"Феникс" 7 серия

Чудным летним вечером на областной базе отдыха Странный и невзрачный субъект Дима, чтобы произвести впечатление на красавицу Марго, устраивает дикий танец босыми ногами на пылающих угольях. Это происходит на глазах у Владика и его подручных. Ясно, что тут недалеко до беды.

"Гость из Тайги" 8 серия

В интерьерах Гатчинского дворца проходят съемки нового художественного фильма "Призрак Императора". Посреди очередного рабочего дня на съемочной площадке перед камерой появляется некто, кого все, по началу, принимают за артиста. Однако очень скоро выясняется, что ни к кино, ни к реальной жизни этот визитер не имеет совершенно никакого отношения. Даже пленка не в состоянии зафиксировать его облик.

"Конвой" 9 серия

В одной из тюремных зон, номер которой сам по себе уже является особо охраняемой государственной тайной, содержится необычный заключенный, у которого нет даже собственного имени. Его принято называть просто "номером 601-м". К этому узнику приставлен особый конвоир, прапорщик Семеныч, главной обязанностью которого является каждодневное и еженощное наблюдение за заключенным, более того, он развлекает "601-го" беседой и игрой в шахматы, а также... музыкой из маленького портативного магнитофона. Но на этом странности не заканчиваются. Конвоир не менее необычен, чем сам зэк.

"Иллюзия власти" 10 серия

Накануне визита в Стрельню высокого гостя начальнику службы безопасности дворца звонит неизвестный и предлагает заплатить ему огромную сумму за безопасность визитера. Найденов и Несси должны в кратчайшие сроки найти злоумышленника, но при этом приходится учитывать, что в Константиновском дворце они, как и все остальные, постоянно находятся под угрозой.

"Атака из пустоты" 11 серия

Несси развивает свои паранормальные способности. Теперь она может разговаривать с духами и слышать их ответы. Однако она никак не может узнать судьбу своих родителей. Решает проникнуть на недоступные для нее уровни Базы.

"Троянский конь" 12 серия

Очередной нувориш намерен превратить легендарный корабль в развлекательный комплекс. Для этого все внутренности надо перетряхнуть и вычистить. Но, по утверждению старого моряка, в задраенном отсеке в самом чреве корабля таится нечто ужасное. Куратор поручает Найденову и Несси выяснить, что же, все-таки, послужило причиной для возникновения таких диких слухов.






О сериале