Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив


"Мужская работа"

 
Режиссер -
Сценарий -
 
Тигран Кеосаян   
Андрей Максимков
Михаил Красовицкий
 
В ролях:
Пасечник - 
Леший -
Руслан -
Шахов -
Островский -
Генерал Пономарев -
Наташа
Аль Саид
 
Федор Бондарчук
Александр Мохов
Сергей Векслер
Валерий Баринов
Владимир Стержаков
Михаил Жигалов
Алена Хмельницкая
Николай Чиндяйкин


Первая часть: Россия, 8 серий по 50 мин., 2001 год, производство Студия "2В"
Вторая часть: Россия, 10 серий по 50 мин., 2002 год, производство Студия "2В"
Режиссер: Тигран Кеосаян
В ролях: Федор Бондарчук, Алена Хмельницкая, Александр Мохов, Сергей Векслер, Валерий Баринов, Михаил Жигалов
История трех друзей - Пасечника, Лешего и Гюрзы - крутых парней, сделавших войну своей профессией. Бывшие "афганцы" стали наемниками, зарабатывающими большие деньги в горячих точках планеты.
Спустя десять лет судьбе было угодно свести их вновь на одном "поле боя" в Чечне но по разные стороны баррикад. Пасечник стратег и тактик, каких редко встретишь. Он способен осуществить самую сложную разведывательную операцию. Видит на три хода вперёд и умеет читать мысли врагов. В Чечне он встретил старого друга. Леший решил больше не скрывать от Пасечника, что никогда не был просто наёмником, всегда работал по заданию российских спецслужб.
Третий друг - Гюрза прибывает в лагерь боевиков из Афганистана с тайной миссией. Он проводит многоэтапную операцию, в результате которой в Чечне должна быть взята в заложники комиссия Европарламента по правам человека… Все, наверное, так и было бы, если бы на стороне "русских" не были Леший и Пасечник, знающие Гюрзу, как самих себя…
А ещё Пасечник и Леший знают очень многое о том, откуда берутся деньги на самое современное оружие для "армии свободной Ичкерии". О том, как наркомафия и торговцы живым товаром связаны с идеологами ваххабитов. О том, что выкуп заложников давно уже стал способом переброски больших наличных сумм полевым командирам. Они знают очень многое о войне в Чечне, но пока молчат, пока они просто воюют…


О сериале

Все серии