Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив

"Главные роли"

 
Режиссер -
 
Всеволод Плоткин   
В ролях:
Ира -
Женя -
Игорь Петров -
Алла Петрова -
Варвара Михайловна -
Киреева -
Бакрадзе -
Меленцов -
Яна -
Профессор -
Полина -
 
Мария Миронова
Марина Александрова
Игорь Ливанов
Лариса Удовиченко
Екатерина Васильева
Наталья Петрова
Тигран Кеосаян
Игорь Верник
Ирина Томская
Эдуард Марцевич
Екатерина Вуличенко

  • Две юные провинциалки – Ира и Женя – приезжают покорять Москву. Если у Ирины, старшей из них, есть конкретная цель стать актрисой, то у Жени планы не столь честолюбивы. Ее страсть – машины, мотоциклы, моторы, и ее устроила бы любая работа, связанная с автомобилями. Однако жизнь подруг в Москве складывается не как в сказке – Евгения не может найти работу ни в одном автосервисе, там нуждаются только в мужчинах, а Ире не удается "чисто" поступить в институт, и ее принимают только вольнослушательницей. Случай дарит им знакомство с пожилой писательницей, которая по совместительству работает еще и дворником в собственном дворе. Писательнице нужны неординарные, жизненные наблюдения, и две необычные девушки находят у нее приют за обещание рассказывать все о своей жизни. И жизнь резко меняется.
    Женя устраивается на работу "рекламной девушкой", а Иру приглашают сниматься в молодежном телесериале, который ставят на студии "Азов". Мир кино, яркая атмосфера, новые знакомые всерьез увлекают девушку и она более чем довольна своей судьбой. Но интриги завистливой сокурсницы приводят к тому, что Иру исключают из ВГИКа.
    Вдобавок
    ко всему Ира ссорится с Женей из-за красавца-актера. Женя покидает гостеприимную квартиру писательницы и устраивается на работу в частную фирму такси, деятельность которой весьма подозрительна. На съемках фильма Ира знакомится со спонсором картины Ильей Петровым, и между ними возникают любовные отношения, о которых последней узнает жена Петрова Алла, очень известная актриса, снимающаяся в том же сериале. Опытная актриса со свойственным ей талантом делает существование Ирины в кадре невыносимым, и студия принимает решение заменить молодую актрису. Ирина выходит замуж за Петрова.
    Женя, работающая в таксопарке, начинает понимать, что извоз – лишь верхняя часть айсберга, а вообще контора специализируется на угоне престижных автомобилей. Прозрение приходит к ней в тот момент, когда в одном из гаражей она видит машину своего случайного знакомого оператора Никиты Бакрадзе, угнанную у него накануне. Женька отправляется в милицию и рассказывает о деятельности бывших хозяев и, естественно, тут же попадает под подозрение. От ареста ее спасает тот же Бакрадзе, уверенный, что эта девушка не могла сознательно пойти на преступление.
    Женька с Бакрадзе встречаются мимоходом с режиссером Машей, снимающий молодежный сериал и ищущей исполнительницу взамен выбывшей Ирины. Маша обращает внимание на Женьку, и через некоторое время ее приглашают на пробы. Преодолевая яростное сопротивление коллег, Маша добивается утверждения Женьки на роль. Тем временем, отношения Ирины с Петровым не складываются, и Илья возвращается к Алле. Женька же вполне успешно вписывается в съемочный процесс и завоевывает сердце Бакрадзе.
    Финал фильма вполне оптимистичен. Женька продолжает успешно сниматься в сериале. Одновременно она находит время и для личных встреч с Никитой. А Ирина вновь оказывается студенткой актерского факультета ВГИКа, причем, ученицей тех же преподавателей, которые с радостью приняли ее к себе в мастерскую.
  • Режиссер: Всеволод Плоткин
    Автор сценария: Надежда Шахова
    Операторы-постановщики: Владимир Шевцик, Яков Посельский
    Художник-постановщик: Константин Форостенко
    Композитор: Сергей Терехов
    Продюсеры: Давид Кеосаян, Феликс Клейман
    В главных ролях: Мария Миронова, Марина Александрова, Игорь Ливанов, Лариса Удовиченко, Екатерина Васильева, Наталья Петрова, Тигран Кеосаян, Игорь Верник








  • Все серии

    ТОП-20