Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив


"Медики"

 
Режиссер -
Сценарий -
 
Евгений Соколов   
Александр Дедков
В ролях:
 - 
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 
Михаил Богдасаров
Даниил Белых
Борис Химичев
Евгений Воскресенский
Амаяк Акопян
Татьяна Лесневская
Алексей Веселкин
Александр Терешко
Иван Агапов

  • В эфире с 28 февраля, по пятницам, 17.55 Продюсер: Дмитрий Лесневский
    Режиссер: Евгений Соколов
    Автор сценария: Александр Дедков
    Композитор: Александр Пантыкин
    Жанр: комедия
    В ролях: Михаил Богдасаров, Даниил Белых, Борис Химичев, Евгений Воскресенский, Амаяк Акопян, Татьяна Лесневская, Алексей Веселкин, Александр Терешко, Иван Агапов, Светлана Зейналова, Петр Коршунков, Ирина Лазарева, Екатерина Нарывашева
    Самая популярная современная телевизионная тема в отечественном исполнении! Добрая, смешная история о жизни нашей больницы.
    Это не пародия на знаменитую «Скорую помощь». Потому что в этой комедии так много реального, до боли родного, знакомого по рассказам и собственному опыту каждого нашего человека - что нет и речи ни о каком плагиате.
  • Если собрать все истории про наши больницы - можно получить Оскара за лучший сценарий. Что ни сцена - то комедия ситуации! Но нашим врачам без чувства юмора и без природного цинизма не выжить: и вот - смех сквозь слезы, даже в самых, казалось бы, наисерьезнейших ситуациях.
  • Они врачи от Бога. Но со столь естественными для нашего врача слабостями: обожают женщин, любят на работе по ночам, переставляя шахматные фигуры, выпить. Впрочем, «выпить» - это мягко сказано...
  • Всех и всегда увлекает повествование о работе врачей. Только если фоксовская «Скорая помощь» - это показательное выступление, то «Медики» - это добрая, смешная новелла, максимально приближенная к нашей жизни, к нашим неповторимым парадоксам, к нашим характерам и представлениям о том, что такое хорошо и что - плохо. И если у американцев получается напряженная, динамичная драма - то у нас самая настоящая смешная комедия. Комедия о родной больнице, где работают замечательные врачи, где никто ни за что не отвечает, где нет оборудования и не хватает лекарств, где платят мизерные зарплаты, - но где, в результате, все выздоравливают, все выручают друг друга, где ординаторы становятся врачами, а врачи профессорами.
  • Неоценимую
    помощь в создании фильма оказала 4-я Городская Клиническая больница г.Москвы и ее главный врач Романов Сергей Кузьмич, а также Комитет Здравоохранения Москвы.
  • 1 серия
    Ординатор Андрей в первый же день работы в больнице остается дежурить в ночь. И именно в эту ночь привозят протеже зава отделением, кандидата в депутаты Думы, с вросшим ногтем. В результате врачебных манипуляций, кандидат оказывается без сознания в реанимации со сломанным ребром.
  • 2 серия
    Веселая жизнь в нашей больнице продолжается. Жене кандидата в депутаты сообщают, что больной умер. "Вдова" депутата приходит забрать покойного и застает его в реанимации хоть и без сознания, но при пульсе. У Ильи Самойловича, которого обвинили в этой дезинформации, вообще все не клеится. Бандит Мамедов, который огородил себя решетками и милицейским постом, угрожает. Начальство ругает за пьянство и разгильдяйство. Илья Самойлович собирается уехать от всего этого кошмара в Израиль - но его родственники сами просятся обратно. В бандита Мамедова стреляет киллер. Оперирует сам профессор Антон Палыч. Но спасти больного удается только Илье Самойловичу:
  • 3 серия
    В нашу самую обычную больницу попадает важный государственный деятель Ахмет Исмаилов. Жизнь ему спасает реанимационная сестра Земфира. Исмаилов влюбляется в Земфиру, дарит ей дорогие подарки и ухаживает за ней с восточным размахом. Муж Земфиры, анастезиолог Коткин, вне себя от ревности. И хотя у них с Земфирой через неделю развод, он пытается образумить жену. При этом отчасти с горя, отчасти по устоявшейся привычке, анастезиолог пьет, как лошадь, мешая медицинский спирт с техническим. Профессор увольняет Коткина за пьянство, но коллектив берет несчастного анастезиолога на поруки: Ахмет делает Земфире предложение, однако профессор Антон Палыч не подписывает Земфире заявление об увольнении. Взамен на подпись он требует у Ахмета выкуп за невесту - новое оборудование для больницы:
  • 4 серия
    Ординатору Андрею в первый раз доверяют вести больную. Сделав ей операцию и просидев всю ночь у постели больной, Андрей выясняет, что его пациентка - чемпионка мира по шахматам Екатерина Азарян. Катя с первого взгляда влюбляется в Андрея и собирается за него замуж. Андрей в растерянности. Около больницы толпится пресса. Катя делает заявление, что отказывается от участия в чемпионате Европы и что ради Андрея она готова бросить спорт. Андрей решается на женитьбу. Но когда любитель из соседней палаты предлагает Кате сыграть партию, выясняется, что чемпионка после травмы забыла даже правила игры.


  • О сериале

    Все серии