Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив

"Ментовские войны-2"

 
Режиссер -
 
Егор Абросимов   
В ролях:
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 
Александр Устюгов
Алексей Завьялов
Александр Лисицин
Дмитрий Быковский
Анна Мишина
Всеволод Цурило
Мария Игнатова

"За неделю до весны" 1 серия

В Петербурге одно за другим происходят убийства молодых богатых домохозяек. На лицах всех жертв находят платки. За дело берется группа Шилова, у которой появился новый начальник — полковник Кустов.

"За неделю до весны" 2 серия

Произошло еще одно убийство. На этот раз жертвой стала проститутка. Почерк тот же: один выстрел, лицо покрыто платком… Айдар собирается сам разыскать убийцу жены и отомстить. Шилов решил использовать его намерение в своих целях.

"За неделю до весны" 3 серия

Из Москвы в Петербург приехала для разбирательства высокая милицейская комиссия. А убийства состоятельных женщин продолжаются. Маньяк добрался и до возлюбленной Шилова Юли...

"За неделю до весны" 4 серия

Шилов после ранения находится в больнице. Айдар направил своих людей для уничтожения убийцы, но тот опять уцелел. Наутро убийца заявился в больницу, чтобы добить Шилова, но омоновцы заподозрили неладное и не пустили посетителя в палату.

"За неделю до весны" 5 серия


Бандиты ограбили баржу, надеясь поживиться компьютерами, но вместо них нашли блоки навигации для ракет. Помочь областным сыщикам приехали Шилов и Леня Василевский. Во время следственного эксперимента на барже произошло еще одно преступление.

"За неделю до весны" 6 серия

Люди Апостола под страхом смерти заставляют Молчуна, бывшего подчиненного Арнаутова, ехать в Пороги и вести собственное расследование по поиску исчезнувшего с баржи груза. На месте он встречается с прежним коллегой Шиловым.

"За неделю до весны" 7 серия

Джексон по просьбе Шилова едет в Москву узнать все об убитом полковнике Разумове. Он навещает его вдову Валю и спасает ее от смерти. А в Порогах бандиты учиняют массовую расправу с перестрелкой.

"За неделю до весны" 8 серия

Васнецов через Глотова приказывает отозвать Шилова, но тот решает довести начатое до конца на свой страх и риск. Молчун именем Апостола заставляет Газзаева указать место, где спрятаны ящики.

"В условиях неочевидности" 9 серия

В отделе у Шилова пополнение: лейтенант Леднев. Долгого знакомства не произошло - страшное преступление всех сорвало с места: несколькими выстрелами в упор убит начальник убойного отдела полковник Кустов.

"В условиях неочевидности" 10 серия

На Аню пытались напасть ночью, но она успела вызвать подмогу. Джексон, конечно, спас ей жизнь, но сам серьезно пострадал от электрошокера. В квартире у девушки устроили засаду и не напрасно... Через несколько дней произошло еще одно двойное убийство: на заводе, изготавливающем спиртосодержащие жидкости, застрелили директора.

"В условиях неочевидности" 11 серия

Засада на квартире у Ани сработала, и оба нападавших оказались у Шилова. Опять ниточки ведут к Апостолу... На состоявшейся встрече Апостол сказал Шилову, что не его люди убивали Дорошенко и полковника Кустова. Его интересует лишь уцелевшая Аня. Шилов с Апостолом договорились провести совместную операцию по задержанию Ани.

"В условиях неочевидности" 12 серия

Шилов всерьез задумался об утечке информации в своем отделе. И не без оснований. Стремительно развиваются события и с Пашей Арнаутовым. Его на днях увозят в Чечню. Никто из питерских ничего не может сделать - ни МВД, ни прокуратура. Тогда Шилов обращается к Апостолу






О сериале