Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив

"Полнолуние"

 
Режиссер -
 
Сергей Белошников   
В ролях:
Кирилл Лебедев -
Антон Михайлишин -
Станислава Ошуркова -
Майор Терехин -
Бутурлин -
Профессор -
Гуртовой -
Головня -
 
Дмитрий Ульянов
Владимир Епифанцев
Мария Порошина
Игорь Бочкин
Борис Чунаев
Александр Козлов
Владимир Скворцов
Максим Дрозд

  • В семидесятых годах прошлого века семью молодого учителя Лебедева, живущего на окраине Бурятского села, постигает трагедия. В селении зверствуют волки. Не щадят они и самого Алексея Лебедева, его жену Катю. Во время кровавой резни, которую устраивают хищники, мужчина и женщина гибнут. Их маленьким сыновьям Кириллу и Филиппу каким-то чудом удается избежать участи родителей. Но одного из мальчиков за руку кусает старый волк… Мальчики попадают в детский дом. Но до нашего времени доживает только Кирилл. Его брат Филипп умирает при загадочных обстоятельствах, но его труп никто не видел.

    Наше время.
    В подмосковном поселке от рук кровавого изувера гибнет скот местного фермера. Дело расследуют местные стражи правопорядка Станислава Ошуркова и Антон Михайлишин. Во время следствия в поселке один за другим гибнут местные жители. В деле не обходится без мистики. Всем становится понятно, что ни волки, ни медведи не способны на столь изуверские, но в то же время расчетливые убийства. Подозрение падает на Кирилла Лебедева, у которого свои счеты не только к серым хищникам, но и к некоторым представителям человеческого рода. Но, как оказывается, до разгадки этого кровавого дела, еще очень далеко.
  • По мотивам одноименного романа Сергея Белошникова.
    Авторы сценария: Карина Афанасьева, Александр Лунгин.
    Режиссер-постановщик: Сергей Белошников.
    Оператор-постановщик: Виктор Макаров.
    Композитор: Юрий Потеенко.
    Продюсеры: Сергей Белошников, Михаил Широков.
    Генеральный продюсер: Дмитрий Лесневский
    В ролях: Кирилл Лебедев: Дмитрий Ульянов, Антон Михайлишин: Владимир Епифанцев, Станислава Ошуркова: Мария Порошина, Майор Терехин: Игорь Бочкин, Бутурлин: Борис Чунаев, Профессор: Александр Козлов, Гуртовой: Владимир Скворцов, Головня: Максим Дрозд
    4 серии
    Производство REN TV, 2005 г.
    Жанр: «horror»





  • Все серии