Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив

"Возвращение Мухтара"

 
Режиссер -
 
Александр Полынников   
В ролях:
Артем -
Толик -
Лена -
Ильковский -
Людмила -
Соколов -
Хрулев -
 
Александр Носик
Виктор Низовой
Алла Ковнир
Александр Коршунов
Анна Назарьева
Александр Смирнов
Александр Воеводин

  • Образ верного четвероного напарника полюбился российскому зрителю еще в далеком 64-м. Не одно поколение хорошо помнит фильм "Ко мне, Мухтар!" с Юрием Никулиным, ставший  в свое время настоящим бестселлером. С негаснущим интересом зрители следили и за приключениями австрийского комиссара Рекса. Но сегодня наш Мухтар, надежный друг и неподкупный служитель закона, возвращается! Главные герои сериала - четверка профессионалов - оперативники Артем и Толик, следователь Лена, а также их хвостатый помощник - овчарка по кличке Мухтар. Они очень разные, но, собравшись вместе, они действуют как единый организм - четко, слаженно, взаимодополняя друг друга. Неутомимый фантазер и дамский угодник Артем, хозяин Мухтара, реагирует мгновенно, действует стремительно и всегда прислушивается к интуиции своего четвероногого друга. Именно Артем первым принимает решения и вовлекает друзей в новые приключения. Он "свой парень" в любой компании, на него можно положиться. Он любит работу и в каждом деле идет до конца. Толя, полная противоположность Артема, тем не менее, составляет вместе с ним прекрасный рабочий тандем. Толик давно и бесповоротно женат, у него двое детей, куча комплексов, жилищно-коммунальных проблем и ненужных платонических романов с женщинами всех возрастов. Лене давно исполнилось 28, но никто об этом и не догадывается. Она являет собой пример вечно молодой, энергичной и успешной женщины, которая в заботах о карьере не успела обзавестись семьей. Вокруг нее всегда полно поклонников, но никому из них пока не удалось занять место в ее сердце.

    Мухтар - умный пес и верный друг. Он любит вкусно поесть, поиграть и подурачиться, но когда хозяину или его друзьям грозит опасность, он не только способен обезоружить преступника, но и самостоятельно принять решение в экстремальной ситуации. Мухтар всегда пожалеет и поддержит в трудную минуту, помирит рассорившихся друзей и даже возьмет вину на себя. Муха - как его ласково называют ребята - душа команды.
  • Продюсеры: Юрий Беленький, Елена Имамова
    Авторы сценария: Сергей Романов, Ирина Пивоварова, Евгений Куратов, Ирина Ратушинская
    Режиссер: Александр Полынников
    Оператор: Валерий Махиев
    В ролях: Александр Носик, Виктор Низовой, Алла Ковнир, Александр Коршунов, Светлана Свебильская, Анна Назарьева, Андрей Лебедев, Александр Воеводин
    40 серий
    Россия, 2003 год






  • Все серии