Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив

"МУР есть МУР-2"

 
Режиссер -
 
Дмитрий Брусникин   
В ролях:
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 
Евгений Сидихин
Эдуард Чекмазов
Наталья Рогожкина
Василий Мищенко
Алексей Черных


  • Продолжение остросюжетного детективного сериала по роману Анатолия Степанова "Деревянный самовар" о работниках Московского уголовного розыска.
    1968 год. Смирнов едет в отпуск на Алтай к своему приятелю Роме Казаряну - бывшему следователю, а ныне - известному кинорежиссеру, снимающему там фильм. Но и здесь нет отдыха сыщику от службы: секретарь райкома просит его помочь в раскрытии убийства бывшего лагерного надсмотрщика Власова. Он был убит штырем, которым пользуются плотогоны. Смирнов подключается к поискам преступника с молодым милиционером Витюшей. Он встречает своего старого знакомого по кличке Коммерция, давно отсидевшего за спекуляцию и осевшего здесь. Тот советует сыщику "не влезать в это дело", но делится информацией, которую узнает у местных. Смирнов приходит к выводу, что в округе действует банда. Вскоре находят убитым прокурора - способ расправы и орудие убийства такие же: сначала оглушили кастетом, а затем проткнули штырем.
  • В ролях: Евгений Сидихин, Эдуард Чекмазов, Наталья Рогожкина, Валерий Хлевинский, Василий Мищенко, Павел Сиротин, Владимир Николенко, Алексей Черных, Юлия Чебакова, Юрий Павлов, Николай Юшкевич, Сергей Колесников, Владимир Тимофеев, Андрей Санатин, Александр Боровиков, Ольга Карпович.
    Производство: «Кинокомпания МакДос" при участии ООО «Кинокомпания "Луч"», 2005 г.
    Режиссер: Дмитрий Брусникин
    Россия, 2005 год




  • Все серии