Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив

"Откройте, милиция!"

 
Режиссер -
 
Илья Максимов   
В ролях:
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 
Вера Сотникова
Михаил Мамаев
Сергей Мухин
Елена Полякова
Давид Хугаев
Оксана Васильева
Вячеслав Ганенко
Александр Коржов
Ольга Мокшина

Оперативный состав 1 серия

Оперативники задерживают мелкого наркоторговца по кличке Лелик. В обмен на свободу арестант сообщает милиции о готовящемся убийстве и выдает заказчицу, популярную певицу Ксюшу.
Взять с поличным публичную особу большого труда не составляет. А попытка задержать киллеров, братьев Назимовых, оборачивается неудачей: один из них, Алишер, погибает в перестрелке с операми, второму, Джаваду, удается бежать.
Теперь оперативникам предстоит найти сбежавшего киллера, который поклялся убить Лелика и отомстить тем самым за погибшего брата.
Параллельно сыщики вынуждены заниматься поисками уличного грабителя, который уже несколько месяцев орудует на территории ОВД, в котором работают герои фильма.

Золотой капкан 2 серия

Оперативники ОВД вступают в схватку с работниками прокуратуры, которые являются оборотнями в погонах. Преступники угрожают закрыть частный ювелирный магазин, если через него не будет реализовываться контрабандное золото. Зарницын выступает в роли подставного курьера с золотого прииска. Все идет по плану сыщиков, но в самый последний момент возникают непредвиденные обстоятельства, и теперь жизнь внедренного в банду оперативника в опасности.
Параллельно опера расследуют еще одно странное дело. Каждую ночь с автостоянки угоняют очередную машину, а утром возвращают. Кто же этот таинственный похититель? Во всем предстоит разобраться нашим героям.

Кровавый след 3 серия

Одно за другим происходят покушения на четырех закадычных друзей. Их взрывают гранатами, к которым привязаны красные шелковые ленточки. Оперативники подозревают, что в этом деле замешана женщина.
Вскоре становится известно, что у всех потерпевших была связь с одной и той же девушкой, которая не вполне здорова. Сыщики приезжают в психиатрическую клинику, чтобы задержать преступницу, но узнают, что девушка сбежала.
Но есть еще одно дело - найти неуловимого гипнотизера, который выманивает деньги у покупателей дорогих машин.

Похищенная любовь 4 серия

У отца Светланы похитители требуют 300 тысяч евро! Преступникам известно, что накануне мужчина продал квартиру своей матери. Но откуда они узнали? Круг подозреваемых сужается до самых близких людей. Понимая это, обеспокоенный отец обращается за помощью к оперативникам. Зарницин и Зелинская планируют операцию по освобождению Светланы.
Тем
временем Портнов и Варвара расследуют, кто и зачем похищает ртуть из заводской лаборатории, прекрасно зная, что это запрещено законом.

Друг детства 5 серия

Администратор игрового салона, придя утром на работу, обнаружил мертвого охранника Морозова и пропажу выручки. Расследуя это дело, оперативники узнают, что друг охранника влюбился в его 17-летнюю дочь, а отец, естественно, был против. Но постепенно наши герои понимают, что это лишь верхушка айсберга, и друг детства здесь совершенно ни при чем. Кто же на самом деле убил Морозова?
Второе дело в этой серии – это поиски дерзкого грабителя, который нападал на свои жертвы в лифтах. После ряда неудач Зелинская решает сама выступить в роли "подсадной утки".

Черные стволы 6 серия

Яна приезжает с маленьким сыном из Украины в Москву и пытается найти заработок. Она обращается к Роме и Киру, которые дают ей денег и помогают с квартирой. Но женщина и не догадывается, что оказанные ими услуги ей придется отработать. Яну заставляют перевозить наркотики. Когда она отказывается, объяснив это тем, что долг выплатила и больше ничего не должна, Рома и Кир избивают ее, а потом берут в заложники сына. Несчастная мать вынуждена стать наркокурьером. На помощь приходят оперативники – Варвара Лобанова узнает от Яны об очередной передаче наркотиков, и группа устраивает облаву. В то же время оперативники пытаются схватить торговца оружием Шамиля, который снабжает китайцев. Люди Шамиля регулярно совершают налеты на китайский ресторан – они хотят получить не только деньги, но и территорию. Оперативники берут ресторан под свое покровительство и освобождают китайцев от вымогателей.

Железное алиби 7 серия

На этот раз группе следователей под руководством Зелинской выпал трудный день – сразу два убийства. Студентка Лиза Мухина найдена мертвой в подъезде своего дома. Очень скоро становится ясно, что среди знакомых и друзей Мухиной достаточно людей, которые могли желать ей смерти.
Вторая жертва – талантливый хирург Подвигов, найденный мертвым в собственной квартире. Незадолго до смерти врач находился под следствием – его пациентка умерла прямо во время операции. Ее муж поклялся отомстить за смерть любимой жены.

Не верь своим глазам 8 серия

Поступает заявление о ночном грабителе, который одним ударом "отключает" свою жертву и забирает деньги. Наши герои предполагают, что преступником может быть профессиональный боксер. Чалаев и Портнов отправляются в спортивный клуб. Встреча с тренером результатов не дает, однако из разговора с одним из его бывших учеников оперативники узнаю, что у тренера есть сын Иван, который регулярно крадет деньги у отца и покупает на них наркотики. Все потерпевшие опознают молодого человека по его одежде, но тот наотрез отрицает свою вину. Следователи приходят к выводу, что преступником мог быть не сам Иван, а человек, имевший доступ к его вещам. Подозрение падает на бывшего боксера, а теперь уборщика спортклуба, где регулярно оставался ночевать сын тренера.
В ресторане "Пещера" застрелили трех человек. Первая версия преступления – пьяная бытовуха. Однако встает вопрос, откуда у посетителя ресторана взялось оружие. Зелинская поручает расследование Зарницыну и Лобановой. На следственном эксперименте гардеробщик ресторана сообщает, что преступник приходил в ресторан два раза с интервалом в 15 минут: первый раз абсолютно пьяный, а второй раз - трезвый и с ружьем. Напрашивается вывод, что преступник был не пьян, а только инсценировал опьянение. Следователям удается установить, что один из убитых крутил роман с замужней женщиной. Ее мужа за нарушения правил дорожного движения оштрафовал инспектор ГИБДД через пять минут после бойни в ресторане, недалеко от места событий.






О сериале