Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив

"Петя Великолепный"

 
Режиссер -
 
Луис Оргуэлла   
В ролях:
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 
Александр Устюгов
Артем Михалков
Наталья Терехова
Анастасия Цветаева
Алена Хмельницкая
Сергей Астахов
Вячеслав Гришечкин

  • В новом сезоне СТС представляет стопроцентный хит – телероман «Петя Великолепный», адаптацию популярного колумбийского сериала  “Pedro el escamoso”. Именно он конкурировал с колумбийским прототипом сериала «Не родись красивой». Самыми популярными маскарадными костюмами на колумбийском карнавале в том сезоне, когда «Педро» вышел на экраны, стали ковбойские шляпы с прикрепленными к ним длинными волосами, как у телевизионного «эскамосо». А в Хьюстоне и Вашингтоне уже устраиваются танцевальные фестивали, на которых танцоры соревнуются в искусстве подражания  знаменитому «танцу Педро». Вся огромная аудитория, следившая за судьбой Кати Пушкаревой, с удовольствием начнет сопереживать новому герою, эксцентричному, дерзкому и обаятельному Пете Котельникову.

    «Петя Великолепный» – это современная романтическая комедия о простом провинциальном парне, который попадает в Москву без гроша в кармане и без связей, но зато с огромным запасом обаяния, искренности и уверенностью в себе. Приехав в Москву, Петя селится в богатой квартире семьи Лифановых. Неизвестно, сколько бы он прожил в этом доме, если бы не страшная трагедия – самоубийство главы семьи, бизнесмена Степана Лифанова. Перед смертью он просит Петю позаботится о его семье. На руках у Пети остается вдова Степана и две красавицы дочери, так что нашему герою придется нелегко, но обаяние и открытость помогут  ему преодолеть все трудности и найти настоящую любовь.  
    Сериал «Петя Великолепный» это пронзительная трагикомедия, с теплой, душевной атмосферой. Это история любви и успеха, повествование о том, как важно оставаться собой и верить в свои силы.
  • Формат: телевизионный роман/романтическая комедия
    Жанр: драмеди
    Производство: «ЛЕАН-М» совместно с Sony Pictures по заказу СТС, 2006г.
    Режиссер-постановщик: Луис Оргуэлла
    Оператор-постановщик: Александр Смирнов
    Художник-постановщик: Михаил Карягин
    Генеральные продюсеры: Александр Роднянский, Вячеслав Муругов
    Продюсеры: Олег Осипов, Тимур Вайнштейн
    В ролях: Александр Устюгов,  Артем Михалков, Наталья Терехова, Анастасия Цветаева, Лилия Кондрова, Мария Кофенлу, Виталий Альшанский, Алена Хмельницкая, Галина Сазонова, Андрей Кузнецов, Сергей Астахов, Вячеслав Гришечкин.




  • Все серии