Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив

"План Б"

 
Режиссер -
 
Антон Борматов   
В ролях:
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 
Константин Юшкевич
Михаил Елисеев
Наталья Бурмистрова
Константин Воробьев
Александр Чевычелов
Александра Куликова
Валерий Филонов
Анатолий Ильченко
Кирилл Полухин
Сергей Заморев

1 серия

Удачливый, напористый бизнесмен-ресторатор, воспитанник детдома Артем Копылов получает от своего конкурента Марии Косаревой предложение выкупить его бизнес по явно завышенной цене. Но, уверенный в своих силах, Артем отказывает ей. Его ближайший помощник Олег Громов, его "крыша" - "авторитетный " бизнесмен Роман Кротов, он же Селиван Ростовский - соучредитель фирмы - тоже настаивает на продаже бизнеса. Артем - человек упрямый. Он решает действовать наперекор всем советам…

2 серия

Артем приходит в себя в "обезьяннике", а менты, получив ориентировку, принимают его за убийцу и начинают мутузить. Копылову удается сбежать, он решает пробираться в город. Олег звонит Ирине и сообщает, что Артем жив. Поиски беглеца поручают группе под руководством майора Прыгунова - начальника опера Сикорского, с которым они состоят в сговоре. Олег встречается с Прыгуновым и требует принять неотложные меры для того, чтобы Артем не добрался до города.

3 серия

Артем обезоруживает Олега и уходит под носом у ментов под видом бомжа, отобрав у бродяжки в подъезде его одежду. Богдан все пристальнее начинает присматриваться к этому делу, смотрит запись видеонаблюдения и просит Сикорского устроить ему встречу с наркодилером по кличке "Мерин", который подсаживался к Артему в ресторане. Все это сильно беспокоит Сикорского и майора Прыгунова. Они решают убрать Мерина, как свидетеля их темных дел…


4 серия

Олегу назначает встречу киллер, на которого они вышли через давнего знакомого отца Иры - председателя ассоциации "Ветеран". Олегу звонит Мерин и рассказывает о звонке мента Богдана Гринько, который добивается встречи с ним. Олег пытается спрятать своего товарища и отсылает подальше за город. Но за Мерином уже начал охоту Сикорский по заданию Прыгунова. Богдан продолжает смотреть видеозаписи и видит на них бомжа Леву там, где назначал встречу Артем. Он понимает, что они связаны между собой.

5 серия

Менты навещают "работодателя" Артема и Левы, но они больше не появляются у него. Прыгунову звонит бывшая любовница Артема Ольга и передает время и место встречи, которую назначил Артем. Олег Громов решает подослать на встречу киллера, чтобы расправиться с Артемом. Артем хитростью заставляет оперативника Сикорского переодеться в костюм зайца, в котором работал "бутербродом", и тем самым невольно "подставляет" его под выстрелы киллера.

6 серия

Олег передает киллеру деньги за выполненную работу, а потом узнает от Прыгунова, что Артем жив! Прыгунов душит Мерина и сбрасывает тело в воду. Богдан сообщает своему начальнику о сфальсифицированной видеозаписи встречи Артема с наркодилером Мерином. Ира встречается с Селиваном и тот приставляет к ней своего "охранника" Айрата. Между ней и Олегом происходит выяснение отношений с расстановкой всех точек над "i". Артем находит Вику и просит ему помочь найти ее брата Вадима - "Мерина", рассказывая ей без утайки всю свою историю.

7 серия

В отделе милиции, откуда сбежал Артем, и у врача, который его осматривал, Богдан Гринько получает подтверждение своей версии того, что Копылова "подставили". Артем передает Вике диск с данными из компьютера Олега и просит, если с ним что-то случится, передать его Гринько. А сам вместе с Левой проникает на показ мод, куда пришла Ирина со своим телохранителем Айратом. Пока Лева задерживает охранников, бросившихся за ними в погоню, Артем, раненый в ногу, скрывается у Вики. Лева оказывается в руках Прыгунова, который увещеваниями и побоями заставляет его выдать друга.

8 серия

Гринько сообщает Вике о гибели ее брата Вадима. Косарева, угрожая Ирине сдать ее ментам, заставляет подписать все бумаги с отказом от доли и передает через нее Селивану диск с данными по махинациям Олега. Прыгунов привозит добровольно сдавшегося ему Артема в заброшенный дом, чтобы получить за него выкуп от Олега. А тот звонит киллеру и указывает место встречи. Сюда же со своими бойцами едет и Селиван - разобраться в ситуации с "подставами" и своей долей.






О сериале