Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив

"Евлампия Романова-2: следствие ведет дилетант"

 
Режиссер -
 
Владимир Морозов   
В ролях:
Лампа -
Катя -
Костин -
Самоненко -
Сергей -
Юля -
Кирилл -
Грызлов -
 -
Галин -

 
Алла Клюка
Евгения Симонова
Анатолий Журавлев
Сергей Бадичкин
Павел Старостин
Анастасия Цветаева
Андрей Халимон
Иван Шаболтас
Александра Флоринская
Леонид Куравлев
Анатолий Кузнецов
Борис Щербаков
Анатолий Котенев

"Гадюка в сиропе" 1-й фильм

1 серия
Катя с семьей и животными улетают в Америку, Костин уезжает в отпуск на деревню к бабушке. Лампа устраивается экономкой в семью любимого детективного писателя Кондрата Разумова, который заканчивает свой разоблачающий друзей и знакомых роман "Загон с гиенами". Но роман пропадает из компьютера, а маленький сын Разумова Иван, играя с Кондратом в "войнушку", убивает отца из пистолета, который кто-то заменил на настоящий. Следователь Митрофанов арестовывает жену Разумова Лену.
2 серия
Лампа, оставшись с дочерью Разумова от первого брака Лизой, приступает к собственному расследованию. Начинает она со штудирования "Загона с гиенами", копию которого ей дает Леокадия Сергеевна Рюмочкина, набиравшая все романы Разумова. В романе Лампа обнаруживает совпадения книги с жизнью… По показаниям Ангелины Брит, Лампа начинает подозревать друга Разумова, тоже писателя-детективщика Павла Малькова, но от их издателя Галина узнает, что тот погиб в автокатастрофе несколько лет назад. Под его именем печатаются начинающие авторы и один очень талантливый, но не очень плодовитый - Юрий Грызлов.
3 серия
Костин признает, что роман связан с убийством Разумова. Щенка Петровского - подарок Костина Лампе – Лиза и сосед Разумовых Андрей готовят к выступлению на "Дог-шоу". Лиза влюбляется в Андрея, а Лампа вздыхает по Грызлову, который обещает составить ей протекцию в академии и помогает в расследовании. Вдова Павла Малькова, к которой отправляются Костин с Самоненко, подозревает в смерти своего мужа Кондрата Разумова.
4 серия
Лампа начинает подозревать, что настоящим убийцей является Андрей, так как его фамилия упоминается в романе Разумова. Однако выясняется, что у Андрея есть дядя Емельян Казин, который ассоциируется в романе с персонажем - Степан Разин. В результате расследования стало ясно, что Емельян Казин подстроил аварию Павла Малькова и подбросил идею Разумову и издателю о коллективном имени - Павел Мальков. Неопубликованных романов Малькова Казину хватило на несколько лет. Казин сменил свое имя на Юрий Грызлов. При попытке кражи неопубликованных романов Разумова его арестовывают. Казин кончает жизнь самоубийством. 4 серии


"Обед у людоеда" 2-й фильм

1 серия
Лампа работает в детективном агентстве, занимаясь выслеживанием изменяющих жен и мужей, а живет вместе с Лизой на даче. Во время очередной слежки Лампе удается застукать очередного "подопечного" Лямина. Лампа передает фотографии и аудиозапись с результатами своему шефу Семену. Возвращается из Америки Кирюша с собаками. С его приездом Лампе начинают мерещиться обезьяны…На праздновании дня рождения Лямина одна из гостий – Жанна Малышева, с которой Лямин изменял жене - падает замертво, сделав всего лишь глоток из своей рюмки. Эксперты обнаруживают в рюмке цианистый калий, а Лямин заявляет Самоненко, что Жанну отравила его жена Анна из ревности.
2 серия
Семен умирает от оказавшегося в его бокале цианида. Арестовывают Анну. Ее дочь Ирина вместе со своим родным отцом – криминальным авторитетом и бизнесменом Громовым – Гвоздем – нанимают Лампу расследовать происшедшее. С помощью записной книжки Анны, Лампа начинает обходить тех, кто был на дне рождении Лямина. По этому же пути идут Костин с Самоненко. Никита Малышев оказывается братом Жанны, а мужем он представлялся, чтобы шантажировать ее любовников, одним из которых был Корчагин. Корчагин утверждает, что его жена Валерия не убивала Жанну, т.к. была в курсе всех его любовниц…
3 серия
Валерия переводит подозрения на Зюку, которую Жанна держала в страхе, благодаря какой-то тайне. Лампа узнает, что Валерия хочет выкупить у Никиты дневник Жанны и решает опередить Валерию, но не успевает, у Малышевых ей никто не открывает. Неожиданно из квартиры Малышевых выходит Корчагин. Лампа заставляет его вернуться, и находит в душевой труп Никиты Корчагин рассказывает Костину, Самоненко и Лампе, что пришел по поводу общего с Малышевыми ювелирного бизнеса…
4 серия
Дубовский отрицает свое участие во всех неблаговидных делах и уверен в невиновности Зюки. Ночью Лампа отправляется на встречу, назначенную по телефону незнакомкой женщиной, пообещавшей отдать дневник Жанны. Ее перехватывает Громов, действующий заодно с Костиным и Самоненко. Наутро в особняке Громова оказываются все участники трагедии. Выясняется, что Лампу "заказала" Валерия Корчагина…
4 серии

"Созвездие жадных псов" 1-й фильм

1 серия
Евлампия с Кирюшкой и животными живут на даче. Приехавшие к ее соседу "новому русскому" Гарри Серафимову, Костин и Самоненко попадают на праздник. Самоненко намеревается просить денег на съемки сериала по своему сценарию, а Костин неожиданно получает крупную сумму за киллерские услуги. Скоро прибегают из соседнего дома академика Славина, который найден мертвым. Узнав, что Лампа пробовала себя в амплуа частного сыщика, дочь Славина Ребекка нанимает ее расследовать убийство отца…
2 серия
Под колесами электрички погибает Лика, последняя жена Славина. Лампа находит настоящего киллера и узнает, что ему заказали Славина, но тот не успел выполнить заказ. Заказчика он не знает. Тут же всплывает информация о том, что Гарри и Славин вели борьбу за обширный земельный участок…
4 серии







О сериале