Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив

"Русские в городе ангелов"

 
Режиссер -
 
Родион Нахапетов   
В ролях:
Андрей Сомов -
Соммерс -
Рэйчел -
Ларри Макловски -
Марч -
Патриция -
офицер Белизарес -
Урьев -
Рита -
Матвей Георгиевич -
бабушка Анна Борисовна -
старик -
Малинников -
Митько -
Кусков -
Семякин -
 
Родион Нахапетов
Лэйн Дэвис
Шон Янг
Эрик Робертс
Гари Бьюзи
Карен Блэк
Эрик Эстрада
Валерий Николаев
Екатерина Редникова
Георгий Штиль
Лидия Федосеева-Шукшина
Лев Дуров
Владимир Стеклов
Александр Семчев
Николай Добрынин
Василий Мищенко

Лучшей иллюстрацией предстоящей премьеры стали слова самого Нахапетова: "Мне всегда казалось, что наше кино ни разу не обратило достаточного внимания к судьбам русских людей, оказавшихся в Америке. Они говорят по-английски, многие из них ведут себя, как американцы. Но они остались русскими, и им трудно приспособиться к новой жизни, к новым реалиям. Наш сериал – о жизни хороших людей, выбравших не самый простой путь. Не могу сказать, что мой герой Андрей Сомов – это я. Но в этом проекте много моих наблюдений и моих собственных переживаний".
"Русские в Городе ангелов" - картина, собравшая целое созвездие знаменитостей, причем не только российских. В каком еще фильме можно увидеть вместе такие имена, как Эрик Робертс, Гари Бьюзи, Шон Янг, а также хорошо известных нашему зрителю американских актеров Лэйна Дэвиса (знаменитый Мейсон первых сезонов сериала "САНТА-БАРБАРА") и Карен Блэк (Белль в "ГОМЕРЕ И ЭДДИ" Андрея Кончаловского). Среди звезд российского кино, в проэкте приняли участие Лидия Федосеева-Шукшина, Валерий Николаев, Георгий Штиль, Лев Дуров, Владимир Стеклов, Екатерина Редникова, Николай Добрынин.

Впервые в истории нашего телевидения съемочной площадкой нового сериала стал Голливуд. Кроме того, съемки проводились по всем правила американского кинопроизводства. Тщательнейшим образом подобранная съемочная группа, работа в режиме "нон-стоп" с единственным выходным в неделю стали гарантей высокопрофессионального и качественного сериала.
Главный герой сериала майор милиции Андрей Сомов (Родион Нахапетов) переезжает на постоянное место жительства в США к своей жене Рэйчел (Шон Янг). В поисках работы он обращается в департамент полиции Лос-Анджелеса, но получает отказ. Перебиваясь временными заработками, Сомов работает таксистом, выгуливает чужих собак и, наконец, получает место в ресторане "Русская рулетка". Однако желание работать в полиции не оставляет его. Познакомившись с детективом Соммерсом (Лэйн Дэвис), Сомов время от времени оказывает посильную помощь американским коллегам. Вскоре он становится внештатным "консультантом по русским делам" полиции Лос-Анджелеса…
Каждая серия - это картина жизни со всеми ее подводными течениями, ошибками и победами, это глубоко личные переживания каждого героя, цепь сложных взаимоотношений, встреч и расставаний. I>Эрик Робертс и Екатерина Редникова в фильме Родиона Нахапетова "Русские в городе ангелов"
Также в день премьеры телевизионного фильма, 20 января в 23.50 вы сможете посмотреть спецрепортаж о съемках фильма "Русские в Городе ангелов " "Наши в Голливуде".
Если вы никогда не присутствовали на съемочной площадке и не представляете себе, как именно "делают" кино, Первый канал предоставляет своим зрителям эту уникальную возможность. Особенно интересно увидеть своими глазами, как ведется работа по настоящим "американским " стандартам.
Зрители увидят эксклюзивные интервью с Эриком Робертсом, Гари Бьюзи, Карен Блэк, которые они дали специально для российских телезрителей.
Помимо этого вы услышите комментарии Родиона Нахапетова и продюссера сериала с американской стороны Наташи Шляпникофф. Американские звезды сериала откровенно поделятся своими собственными ощущениями от работы на съемочной площадке, расскажут о неожиданных и иногда забавных ситуациях, произошедших во время съемок, сложностях, связанных со спецификой работы. Что может быть интереснее взгляда на съемочный процесс "изнутри"?
  • В этой серии рассказывается о директоре туристического агентства Кирееве, который, обманув клиентов и прихватив их деньги, скрывается в Мексике. Гнев обманутых людей падает на его жену Риту (Екатерина Редникова).
  • Вместе с маленькой дочкой она отправляется на поиски мужа. В Мексике она нанимает проводника Ларри Макловски (Эрик Робертс) для нелегального пересечения американской границы…
    Режиссер и автор сценария: Родион Нахапетов
    Операторы: Сергей Козлов, Гай Ливни, Гаррет Гриффин, Дмитрий Масс
    Композитор: Дэвид Расселл
    Продюсеры: Анатолий Максимов, Константин Эрнст
    Продюсер: Наташа Шляпникофф (США)
    Производство: RGI Productions по заказу Первого канала
    Россия/США, 2002, 12 серий х 52 мин., цв.







  • Все серии