Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив

"Секретная служба его Величества"

 
Режиссер -
 
Игорь Каленов   
В ролях:
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 
Юрий Тарасов
Юрий Ицков
Валерий Кухарешин
Хельга Филиппова
Сергей Лысов
Егор Бакулин
Филипп Величко

Невеста авиатора 1 серия

Москва, зима 1903 года. Университетская молодежь празднует Татьянин день. Отмечают это событие и профессор Жуковский с адмиралом Сабуровым. Последний недавно назначен управляющим Особой чрезвычайной секретной коллегией, призванной предупреждать террор и бороться с ним. Студент Сергей Извеков, будущий авиатор, получает предложение от Сабурова и  поступает в распоряжение барона Шлегеля. Первое задание — покушение на генерала Булыгина, а работать юноше предстоит в паре с Прохором Кузьмичем Кулебяко — легендарной личностью, «ходячей энциклопедией сыска»…

Красная маска 2 серия

Санкт-Петербург, весна 1903 года. Банда лихих молодцов во главе с Марчелло ограбила три столичных банка. По тем временам их "выручка" составила огромную сумму - более сорока тысяч рублей. Вместе с ними работала и девушка Марчелло Катя. Марчелло - не простой грабитель, он - борец за идею. Деньги нужны ему для проведения терактов, которые должны непременно улучшить жизнь угнетенных слоев общества.


Художник верещагин 3 серия

1904 год. Отпрыск старого парикмахера Соломона Штрауха Яков, начинающий, но резвый социал-демократ, получил в Бухаре секретное задание от Эмира - уничтожить художника Верещагина. На Верещагина возлагает большие надежды российский МИД, зная его связи на Востоке. Ведь идет война с Японией, а российское правительство исчерпало все политические уловки для ее прекращения.

Волки 4 серия

Зима 1905 года. В столицу и в Москву стали приходить тревожные вести из Новгородской губернии. Там происходят массовые убийства крестьянских семей. По одному из таких случаев туда выехала высокая комиссия во главе с бароном Шлегелем. Также, с ним поехали и Кулебяко с Извековым.

Пистолет Морозова 5 серия

1905 год. Кулебяко и Извеков расследуют дело о гибели звонаря - Фомы Пузырева. Он то ли свалился с колокольни, то ли ему помогли... Внимательно осмотрев труп, сыщики уверились в том, что это - убийство. За пазухой у несчастного нашли изящную вещицу - пистолет штучной работы с монограммой "СМ". Именно такой пистолет был у недавно скончавшегося Саввы Морозова.

Последний сеанс 6 серия

Зима 1905 года. Народные волнения охватили Москву. На Пресне заседает большевистский штаб. Главная их цель - не допустить прибытия состава из Петербурга с солдатами Семеновского полка. Один из железнодорожных мостов должен быть взорван. Для этого из Ростова едет профессионал-подрывник "Фитиль", но случилась неувязка, "специалист" был схвачен. Зато в городе появилась Катя... Извеков и Кулебяко должны предотвратить крушение состава, а люди Чацкой - физически уничтожить обитателей штаба на Пресне.






О сериале