Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив

"Сестры"

 
Режиссер -
 
Антон Сиверс   
В ролях:
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 
Александр Лазарев
Светлана Немоляева
Галина Бокашевская
Татьяна Колганова
Любовь Тихомирова
Константин Воробьев
Сергей Власов
Евгений Карпов
Вадим Демчог
Сергей Барковский
Валерий Гаркалин

1 серия

Николай Иванович и Галина Алексеевна отмечают серебряную свадьбу. Сестры - Нина, Алла, Маша, родные и близкие собираются в их доме, чтобы поздравить супругов. На следующий день после торжества Алла случайно видит отчима с другой женщиной. Давно испытывая неприязнь к Николаю Ивановичу (он родной отец только для Маши), Алла решает, что это хороший повод развести его с матерью. И сестра подстраивает автомобильную аварию, в которой отчим оказывается виноватым. Это обстоятельство дает Алле возможность шантажировать Николая Ивановича. Условия сделки таковы: девушка оплачивает долг за разбитую машину, а отчим уходит от Галины Алексеевны. Старшей сестре Нине не нравится подобное поведение Аллы. Она не согласна с тем, что сестра постоянно и довольно агрессивно вмешивается в жизнь других членов семьи. В семье Нины трагедия: после долгих лет совместной жизни муж уходит к любовнице.

2 серия

Получив очередной заказ, Нина уезжает в Германию. Маша хочет сделать интересный репортаж о том, как перегоняют машины, и едет с сестрой. К гражданскому мужу Маши - Денису - из провинции приезжает брат Андрей. При первой же встрече становится ясно, что отношения между ними довольно сложные. Алла выполняет намеченный план: оплачивая долг Николая Ивановича за разбитую им машину, она вынуждает отчима уйти от мамы. После этого у Галины Алексеевны случается сердечный приступ. Нина с Машей едут по территории Польши на купленной в Германии иномарке. Неожиданно на границе машина загорается и взрывается.

3 серия

Брат Дениса - Андрей - знакомится с Аллой и тут же начинает с ней флиртовать. Однако молодой человек выбирает для этого не совсем удачное время и место - молодые люди навещают в больнице Галину Алексеевну. Вернувшись из Германии, Нина и Маша узнают о том, что Николай Иванович ушел от мамы. Маша вызывает отца на откровенный разговор, из которого выясняется, что он ушел под нажимом Аллы. В связи с этим очередное посещение больницы заканчивается большой ссорой. Андрей продолжает настойчиво ухаживать за Аллой – у молодых людей намечается роман. Нина занята поисками денег. Хозяин сгоревшей машины дает ей три дня, чтобы возместить ущерб. Маша помогает сестре решить эту проблему. Она просит денег у Вадима. Однако он отказывается дать нужную сумму.

4 серия

Алла берет Андрея с собой на всевозможные светские мероприятия и встречи. На одной из таких вечеринок молодой человек знакомится с некой Дашей. Девушка оказывается дочерью олигарха Перхова. Мама выписывается из больницы. Однако домой не возвращается, а едет жить к Алле. Это решение вызывает страшное недовольство Нины и Маши. Долг Нины за сгоревшую машину отдает ее муж Слава. Он просит нужную сумму у своего соседа - криминального авторитета Витьки. Маша решает помирить старших сестер. Она устраивает встречу в дворе, где прошло их детство. Девушка надеется, что воспоминания об этой радостной поре жизни смягчат сердца Аллы и Нины.

5 серия

Алла беременна. Она была уверена, что не может иметь детей. Теперь становится ясно, что бесплоден муж, и значит отец ребенка - Андрей. Редакция, в которой Маша мечтает работать, решает дать соискательнице шанс. Задание такое: снять небольшой репортаж о юбилее концерна Перхова. Маша устраивает журналистскую провокацию, приведя на праздник, где собрались богатые и влиятельные люди, группу беспризорников. Происходит страшный скандал и драка. Естественно, репортаж в эфир не попадает, но на заветную должность - специального корреспондента - Машу берут. Андрей устраивается на работу в концерн Перхова. Алла подслушивает разговор своей племянницы Риты с бабушкой. В этой доверительной беседе девушка признается, что влюблена в Андрея. Машу продолжает преследовать некий Гоша.


6 серия

Бандит Витек вспоминает о деньгах, которые Слава брал у него в долг, и начинает шантажировать Нину, вынуждая ее провернуть опасное дело. Женщина должна отвезти в назначенное место миллион долларов, обменять их на заложника и доставить этого человека к нему домой. После отъезда Нины ее дочь Рита поднимает тревогу, и Витек вынужден связать девочку и запереть в своей квартире. При обмене денег на заложника происходит непредвиденная ситуация: доллары остаются у Нины в машине. Начинается погоня, причем женщину преследуют и бандиты, и люди Витька, приставленные следить за ходом операции. В это время запертую в квартире Витька Риту освобождает Андрей. Девочка подключает к поискам матери Машу и Аллу. Нине удается уйти от всех преследователей. Попутчику становится плохо, и женщина везет его в больницу к Славе. Там выясняется, что заложник - крупный нефтяной магнат Бурбыга, которого уже десять дней ищут спецслужбы. Нину прямо из больницы забирают в прокуратуру. Маша, взяв в помощники оператора и нескольких омоновцев, вынуждает Витька объявить перед камерой, что Нина ему больше ничего не должна.

7 серия

На день рождения Нины приезжают сестры и подруга Маши - Лена. К сожалению, настроение у именинницы совсем не праздничное, так как Слава до сих пор не вернулся в семью. Неожиданно женщины слышат стоны в соседней квартире Витька. Нина выходит на лестничную площадку, и бандиты на нее нападают. Один держит ее и гостей в заложниках, а двое других везут избитого Витька в больницу к Славе. Маша идет на пресс-конференцию нефтяного магната Бурбыги, которого освободила Нина. Неожиданно приходит новость, что сестер удерживают бандиты. Маша обращается за помощью к Бурбыге.

8 серия

Странный молодой человек по имени Гоша, который давно преследует Машу, объясняется ей в любви. Пригласив девушку в кафе, он рассказывает ей печальную историю своей жизни: его обвиняли в убийстве жены, принудительно лечили в психиатрической больнице, хотя, как он утверждает, не виновен. После выпитого коньяка Маша теряет сознание. Через какое-то время она приходит в себя и видит, что лежит связанная в фотостудии Гоши. Встревоженная отсутствием сестры, Нина поднимает тревогу. Она, Алла и Николай Иванович ищут пропавшую Машу.

9 серия

Галина Алексеевна прощает Николая Ивановича, и он возвращается в семью. Алла признается Андрею, что ждет от него ребенка. Однако молодой человек совершенно не рад этой новости. Гоша предпринимает еще одну попытку вернуть Машу. На этот раз он проникает на телевидение с гранатой. Слава пытается помириться с Ниной. Однако женщина не может простить измены и  выгоняет его из дома. Из Парижа приезжает бывший муж Маши - Рома. Увидев его, Маша приходит в ужас: Рома сильно изменился, его практически нельзя узнать. Выясняется, что он болен СПИДом.

10 серия

До Аллы доходит новость о том, что Андрей женится на Даше, дочери олигарха Перхова. От отчаяния женщина теряет голову, с ней происходит несчастье - в результате она оказывается в больнице. Навещая жену в больнице, Вадим узнает от врачей, что Алла беременна. Зная о том, что он не может иметь детей, Вадим стоит перед непростой дилеммой: принять чужого ребенка или нет. Рита уходит из дома. Нина и Слава ищут дочь по всему городу. Алла сбегает из больницы. Обманутая женщина намерена помешать свадьбе Андрея. Вместе с Машей они подкарауливают Дашу и пытаются рассказать ей всю правду о женихе. Однако девушка отказывается разговаривать с Аллой.

11 серия

Алла всеми силами пытается помешать свадьбе Даши и Андрея. Она выясняет, что у Андрея в провинциальном городе уже есть жена. Алла едет туда, чтобы встретиться с этой женщиной. Нина вместе с Машей и Денисом отправляются следом за сестрой. Путь Аллы лежит через небольшой городок, в котором полным ходом идет подготовка к депутатским выборам. Случается непредвиденное: люди кандидата Николаича принимают Аллу, едущую на шикарной машине, за конкурентку, которая, по их информации, собирается помешать выборам. Женщину хватают и запирают в сарае. Через некоторе время приходит новость, что Алла совсем не та, за кого ее приняли. Также оказывается, что ее ищут несколько человек. Испугавшись, Николаич дает приказание ликвидировать Аллу.

12 серия

Из провинции по приглашению Аллы приезжает жена Андрея - Полина. Алла приходит к Перхову и объявляет ему, что готова аргументированно доказать нечестное поведение Андрея. Однако Перхов не желает с ней ничего обсуждать и говорит, что не хочет вмешиваться в дела дочери. Полина появляется в самый разгар свадьбы и произносит поздравительную речь. Тут-то и выясняется, что Андрей, оказывается, женат. Цель Аллы достигнута: Даша дает жениху пощечину и убегает из зала.







О сериале