Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив

"Небо в горошек"

 
Режиссер -
 
Владимир Балкашинов   
В ролях:
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 
Наталья Вдовина
Марина Александрова
Андрей Саминин
Алексей Богданович
Виктор Степанов
Юрий Горбунов
Сергей Степанченко


  • Молодая и предприимчивая москвичка Клавдия, накопив приличный капитал, навсегда оставляет столицу и отправляется в российскую глубинку, дабы устроить там цивилизацию. Начинает она с открытия казино в небольшом поселке городского типа. Провинциальные жители встречают московскую гостью холодно, с недоверием и опаской. А те, кого открытие игорного дома лишило дохода, вступают с Клавдией в открытую борьбу. Но женщина находит в себе силы выстоять, вопреки козням врагов и неудачам в личной жизни. Клавдии удается восстановить сожженный дотла клуб, вырастить девочку, которую еще малюткой подобрала на дороге, найти, наконец-то, свою вторую половину и зажить счастливо.
  • Владимир Балкашинов (режиссер): "Небо в горошек" - это ироническая сказка с доброй концовкой. Современная ироническая сказка – достаточно сложный жанр. Как по лезвию идешь. Чуть вправо, чуть влево – будет фарс. А надо, чтобы было и правдоподобно, и органично, и в тоже время, создавалось ощущение легкости и иронии по отношению к сегодняшней ситуации в стране... У нас в сериале не стреляют - у нас говорят о любви. Хеппи-энды вообще приятно снимать. Когда у нас пытались поднять кино, на экраны выплеснули тонны грязи. Теперь ее нужно смыть. Фильмы должны быть чистыми, они надежду людям дают".
  • Режиссер: Владимир Балкашинов
    Сценарист: Татьяна Гнедаш
    В ролях: Наталья Вдовина, Марина Александрова, Андрей Саминин, Алексей Богданович, Виктор Степанов, Юрий Горбунов, Сергей Степанченко
    8 серий
    Украина, 2003 год


  • Все серии