Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив

"Солдаты-4"

 
Режиссер -
 
Сергей Арланов   
В ролях:
Медведев -
медсестра Пылеева -
Соколов -
Шматко -
Варя -
майор Зубов -
лейтенант Смальков -
чепочница Эвелина -
 
Александр Лымарев
Ольга Фадеева
Иван Моховиков
Алексей Маклаков
Софья Ануфриева
Алексей Ошурков
Игнат Акрачков
Мария Аронова

  • Практически все персонажи, знакомые зрителям по «третьим» «Солдатам», переходят в четвертый сезон. За исключением младшего сержанты Нелипы (Кирилл Плетнев). Вместо него из Штаба округа в мотострелковую часть присылают другого одаренного в художественном смысле сержанта. Юрий Самсонов достойно нес службу в тепленьком месте, пока не обрюхатил дочку одного полковника из Штаба. Любвеобильного Самсонова посылают подальше от греха и от Штаба округа.
    Но и на новом месте службы сержант, наделенный обостренным половым влечением, находит новый объект для применения своей сексуальной энергии — медсестру Ларису (Екатерина Юдина). Их сближению поневоле способствует капитан Кудашов (Павел Майков), у которого, впрочем, свои виды на Ларису. В этом любовном треугольнике преимущество то и дело переходит от Самсонова к Кудашову и наоборот. Вот только от сержанта и капитана в этой игре ничего не зависит… фигурки по своему усмотрению передвигает расчетливая медсестра.

    Вообще с любовью в части становится совсем хорошо. Смальков (Игнатий Акрачков), окрыленный скорым решением квартирного вопроса, делает по своему нелепое предложение руки и сердца чепочнице Эвелине (Мария Аронова). Вакутагин (Амаду Мамадаков) влюбляется в девушку Катю, а замполит Староконь переходит с бега за юбками на быстрый шаг по направлению к дому приятной женщины, чья дочь встречается с забавным узкоглазым солдатиком из близлежащей воинской части.
    Лишь легендарный прапорщик Шматко (Алексей Маклаков) остается без своей второй половинки. Маша уезжает к престарелой бабушке во Владивосток, а прапорщик на неопределенное время превращается в отца-одиночку. Зато Шматко наконец-то становится автолюбителем. Но в нагрузку к подержанному «Жигуленку» он приобретает головную боль и массу проблем, связанных с эксплуатацией совсем не нового автомобиля. Впрочем, все потери — моральные и материальные — Шматко с лихвой компенсирует успехами на всех направлениях своего прапорщицкого хозяйства.  
    Соколов и парни из его призыва находятся в какой-то сотне дней от приказа. Демобилизация кажется им неизбежной, но у подлого капитана Кудашова свое мнение на этот счет. Как минимум двоих «стариков» он собирается оставить в армии до лучших времен…
  • Сценарий: Леонид Купридо, Александр Булынко, Александр Тыкун, Сергей Олехник.
    Режиссер: Сергей Арланов.
    Продюсер и автор сериала: Вячеслав Муругов
    Генеральный продюсер: Дмитрий Лесневский.
    В ролях: Александр Лымарев (Медведев), Ольга Фадеева (медсестра Пылеева), Иван Моховиков (Соколов), Алексей Маклаков (Шматко), Софья Ануфриева (Варя), Алексей Ошурков (майор Зубов), Игнат Акрачков (лейтенант Смальков), Мария Аронова (чепочница Эвелина), Александр Пальчиков (Кабанов), Амаду Мамадаков (рядовой Вакутагин), Антон Эльдаров (сержант Гунько), Анатолий Кощеев (прапорщик Данилыч), Вячеслав Гришечкин (замполит Староконь), Павел Майков (капитан Кудашов), Екатерина Юдина (медсестра Лариса), Максим Мальцев (рядовой Папазогло).
    Россия 2005г.




  • Все серии