Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив

"Солдаты-8"

 
Режиссер -
 
Сергей Арланов   
В ролях:
прапорщик Шматко -
майор Зубов -
Ирина Медведева -
Михаил Медведев -
генерал-майор Бородин -
подполковник Колобков -
Виктория Колобкова -
капитан Смальков -
 
Алексей Маклаков
Алексей Ошурков
Ольга Фадеева
Александр Лымарев, 
Борис Щербаков
Роман Мадянов
Наталья Гудкова
Игнат Акрачков

  • Создатели нового сезона популярного сериала "Солдаты" с легкостью развивают сюжет от комедии к триллеру и от мелодрамы к драме. Главными героями поистине драматических событий остаются представители двух семей - Колобковы и Медведевы. Коварство и бескомпромиссность Колобковых переходят в решающую фазу. Виктор и Виктория решают поставить "крест" на бизнесе Медведева, ну или как минимум стать его владельцами. В этом деле ключевую роль играет злой гений подполковника Колобкова. Но - даже на хитрющего Колобка, как оказывается, всегда найдется решительный и не менее хитрый Медведь. Противостояние давних неприятелей достигает наивысшего напряжения…

    Тем временем жизнь обитателей воинской части катит в заданном сценаристами направлении. В Цлаве просыпаются задремавшие было странности, а его увеличенная копия Папазогло объявляет, что собирается стать прапорщиком, чем производит фурор в части и приводит в легкое замешательство командование. Прапорщик Данилыч перенимает боксерский опыт у капитана Смалькова, а прапор Шматко вместе с семьей обживается на новом месте и принимает стратегически важное решение - сдавать тещину квартиру. Его жильцом становится еще один прапорщик. Авторы проекта делают заметный реверанс в сторону обладателей самого почетного воинского звания. Именно два неразлучных прапорщика ставят жирную точку в новом сезоне сериала "Солдаты". Точку, которая больше похожа на запятую.
  • Авторы идеи - Вячеслав Муругов, Дмитрий Лесневский
    Авторы сценария - Леонид Купридо, Александр Булынко, Александр Тыкун, Сергей Олехник, Александр Кушнаренко, Андрей Белый
    Режиссер-постановщик - Сергей Арланов
    Оператор-постановщик - Федор Красноперов
    Художник-постановщик - Михаил Карягин
    Сопродюсеры - Олег Осипов, Тимур Вайнштейн
    Продюсер и художественный руководитель - Вячеслав Муругов
    В ролях: прапорщик Шматко - Алексей Маклаков, майор Зубов - Алексей Ошурков, Ирина Медведева - Ольга Фадеева, Михаил Медведев - Александр Лымарев, генерал-майор Бородин - Борис Щербаков, подполковник Колобков - Роман Мадянов, Виктория Колобкова - Наталья Гудкова, майор Староконь - Вячеслав Гришечкин, капитан Смальков - Игнат Акрачков, прапорщик Соколов - Иван Моховиков и другие.
    Производство - продюсерский центр "Леан М" по заказу REN TV, 2006 год




  • Все серии