Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив

"Стервы или странности любви"

 
Режиссер -
 
Владимир Фатьянов
Александр Черняев   
В ролях:
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 
Андрей Краско
Владимир Долинский
Татьяна Борисова
Борис Щербаков
Александра Флоринская
Ольга Погодина
Нина Усатова

1 серия

Влиятельный банкир Сергей Сенькин с супругой Марьяной приезжает в «Красную поляну», чтобы заключить выгодную сделку — купить западный хоккейный клуб, который оказался в бедственном положении после смерти владелицы. Там же останавливается скандально известная балерина Ксения со своим спонсором и возлюбленным Рустамом. Когда-то Ксения была любовницей Сенькина, но не сумела отстоять его в борьбе с его секретаршей. Марьяна совершила практически невозможное: женила на себе шефа. Увидев счастливых супругов, Ксения решает отомстить за нанесенное некогда оскорбление и преподать урок Марьяне. Осуществить задуманное она решает с помощью подруги Дуняши и ее приятеля Юрия — любителя женщин, психологии и хорошей выпивки.

2 серия

Убежденная в том, что ни один мужчина не в силах устоять против ее чар, Ксения приступает к активным действиям. Юрий, вовлеченный в «дело чести», советует Ксении встретиться с Сергеем в Сочи. Тот скажет супруге, что летит по делам в Москву, она же, чтобы не вызывать подозрений у Рустама, поедет с Дуней в город за покупками. Юрий возьмет на себя Марьяну…


3 серия

Влюбившись в Марьяну с первого взгляда, Степан с радостью заводит с ней знакомство. Ксении наконец удается выбраться в Сочи без Рустама и встретиться с Сергеем. Чтобы развеять грусть-тоску, Марьяна отправляется за покупками в город. Случайно она видит, как улетевший в Москву супруг разгуливает по городу с бывшей любовницей…

4 серия

Марьяна, следуя указаниям супруга, много времени проводит наедине со Степаном, однако после обнаруженной измены она уже не намерена уговаривать своего нового ухажера снизить цену на клуб. Юрий не на шутку увлекся Людмилой. Оказалось, что он учился с ней в одном классе и был без памяти в нее влюблен.

5 серия

Беседы Рустама с Дуней становятся все более длительными и откровенными. Ему импонирует ее ум и жизненная позиция, она же явно не прочь заполучить респектабельного, богатого, солидного мужчину в мужья. Чтобы заставить приревновать Степана, Марьяна просит Яну переодеться в мужской костюм и сделать так, чтобы Степан увидел их вместе. Ксения по-прежнему умудряется одновременно жить с двумя любовниками, хотя шансов удержать обоих становятся все меньше. Мураш не на шутку увлекся Людмилой, вот только никак не может завоевать ее расположения.

6 серия

Ксения никак не может определиться, с кем из мужчин остаться. А в это время Сергей, утолив свою страсть, предлагает ей расстаться. Все попытки Юрия обескуражить Людмилу остаются незамеченными. Марьяна с Яной устраивают Степану целое представление с раздеванием и поцелуями, причем ему достается роль наблюдателя. Обиженный на девушек, он решает не идти на новогодний ужин.

7-8 серии

Оба кавалера в одночасье ускользают из рук прекрасной Ксении. Решив, что Новый Год лучше встретить в компании банкира, балерина оставляет Дашу с Рустамом. Но на полпути в Сочи меняет свое решение и возвращается. Застав своего возлюбленного в постели с подругой, она устраивает скандал…








О сериале