Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив

"Тайны следствия: Мягкая лапа смерти"

 
Режиссер -
 
Илья Макаров   
В ролях:
Швецова -
Андрей -
Ковин -
Кораблев -
Василий Кузьмич -
Голицын -
Струмин -
Панов -
 -
Зоя -
Нателла - 
 
Анна Ковальчук
Александр Чевычелов
Вячеслав Захаров
Игорь Николаев
Владимир Баранов
Сергей Лысов
Александр Чабан
Андрей Шарков
Сергей Барышев
Юлия Яковлева
Мария Игнатова


Сериал "Тайны следствия: мягкая лапа смерти" повествует о нелегких буднях работников прокуратуры, ежедневно лицом к лицу сталкивающихся с жестоким миром преступности. Драматургия фильма выстаивается по двум линиям: профессиональная деятельность героини и ее личная жизнь. Работа старшего следователя Марии Швецовой - это постоянные выезды на место преступления, ненормированный рабочий день и, в результате, раскрытие многих запутанных и, казалось бы, безнадежных дел. Но Швецова любит свою работу и умеет довести дело до логического конца, не дав ему развалиться. А перипетии ее личной жизни на фоне служебных расследований придают фильму еще большую реальность.
В фильме "Мягкая лапа смерти" старший следователь прокуратуры Мария Швецова принимает к производству дело об убийстве бизнесмена Чванова. Преступление было совершено год назад, однако обвиняемый судом был оправдан, и вот теперь дело вернули на доследование. В это же время происходит убийство депутата Государственной Думы: в лифте сработало взрывное устройство… В процессе расследования Мария начинает всё больше понимать, что в деле Чванова есть что-то, что было пропущено в ходе предыдущего следствия, и более того: дело Чванова каким-то образом связано с убийством депутата…
Режиссёр: Илья Макаров.
В ролях: Анна Ковальчук, Александр Чевычелов, Вячеслав Захаров, Игорь Николаев, Владимир Баранов, Сергей Лысов, Александр Чабан, Андрей Шарков, Сергей Барышев, Юлия Яковлева.
Производство: Студия "Панорама" (Санкт-Петербург) по заказу "Новый русский сериал", 2001 г.






Все серии

Тайны-2

ТОП-20