Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив

"Тайга"

 
Режиссер -
Сценарий -
 
Александр Буравский   
Александр Буравский
В ролях:
 - 
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 
Борис Галкин
Елена Ксенофонтова
Любовь Руденко
Алексей Шевченко
Ксения Кузнецова
Сергей Рубеко
Кирилл Плетнев
Сергей Векслер
Ваня Добронравов.

  • Плохие погодные условия не позволяют небольшим самолетам провинциального аэродрома подняться в воздух. Несколько пассажиров находят летчика, готового на незапланированный рейс в город Северск.
  • Среди
    пассажиров оказывается преступник, похитивший деньги у китайской мафии. Боясь расправы китайцев в Северске, он угрожает пилоту и заставляет его посадить самолет в лесу, в результате чего самолет терпит крушение.
  • Двенадцатисерийный приключенческий фильм снимался в красивейших, безлюдных местах. Так что всей съемочной группе и актерам приходилось на себе испытывать тяготы далекой экспедиции, переживать то, что чувствовали по сценарию их герои. Достоверность – была одна из задач авторов. Съемки в Адыгее длились пять месяцев в реальных, тяжелейших условиях: проливные дожди, оползни, волки - чего только не пришлось повидать съемочной группе.
  • Между тем, все актеры вспоминают эту работу, как одну из наиболее интересных в своей творческой биографии.
  • «Тайга» - это мелодрама и детектив, социальная драма и приключения. В 2001 году, закончив съемки фильма «Все что ты любишь» («Когда ее совсем не ждешь»), режиссер Александр Аравин отправился в Адыгею, где приступил к новой работе – съемкам сериала «Тайга». Одна из последних работ для телевидения режиссера Александра Аравина - сериал «Московские окна». В данный момент Александр снимает продолжение этого ретро-сериала - «Лучший город земли». Телезрители смогут увидеть сериал в новом сезоне телеканала «Россия».
  • Продюсер - Валерий Тодоровский Режиссер-постановщик - Александр Аравин («Письма в прошлую жизнь», «Московские окна», «Все что ты любишь…») В ролях - Борис Галкин, Сергей Векслер, Елена Ксенофонтова, Любовь Руденко, Алексей Шевченков, Ксения Давиденко, Кирилл Плетнев, Иван Добронравов.
    Россия, 2002 год






  • Все серии