Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив

"В ритме танго"

 
Режиссер -
 
Александр Павловский   
В ролях:
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 
Наталия Орейро
Ольга Погодина
Андрей Смоляков
Лев Дуров
Валерий Николаев
Максим Покровский

1 серия

Молодой аргентинский футболист Энрике Рамирес и начинающая певица Наталья Соланос - единственная дочь бизнесмена Алехандро Соланоса – молодожены. Наталья мечтает сама писать для себя песни и стать известной и независимой. Продюсер Клаудио заверяет девушку, что она талантлива и непременно добьется успеха. Генеральный директор издательства "Фламинго" хочет выкупить долю своего компаньона, и стать единственным владельцем издательства. Его совладелец обращается за помощью к известному адвокату Михаилу Переверзеву. Тот просит своего приятеля и подельника в криминальных делах Дмитрия Колгана разобраться с издателем… Новый коммерческий директор футбольного клуба "Авиатор" Алексей Багин приходит к Переверзеву, своему давнему знакомому, с просьбой о финансовой поддержке. Переверзев и Колган тщательно изучают перспективны "нового" футбольного рынка.

2 серия

Энрике получает предложение подписать выгодный двухлетний контракт с московской командой "Авиатор". Наталья ошеломлена новостью. Она понимает: придется пожертвовать своей карьерой ради успеха любимого. Энрике убеждает ее, что поездка необходима им для решения материальных проблем. Наталья сообщает родителям, что уезжает с мужем в Россию. Отец и сын Багины обсуждают проблему спонсорства. В ходе разговора становится очевидным, что их позиции по этому вопросу не во всем совпадают. В клуб "Авиатор" приезжает Переверзев и Колган. Главному нападающему "Авивтора" Алексею Лебедеву предлагают за большие деньги перейти в зарубежный клуб. Но он не хочет бросать родную команду в тяжелый для нее период и отказывается от заманчивого предложения.

3 серия

Наталья и Энрике, прилетают в Москву и располагаются в новой московской квартире. Наталья не оставляет свою мечту – записать сольный альбом. Для того, чтобы жена могла продолжать работу, Энрике дарит ей рояль. Вскоре его официально представляют всей команде. Во время тренировки Дмитрий Колган знакомиться с Алексеем Лебедевым, в жену которого он влюблен. Колган через своего помощника Игоря Топорца предлагает владельцу сети бензоколонок Лихачеву продать свой бизнес.

4 серия

На банкете, организованном в честь начала новой жизни клуба "Авиатор", Наталья знакомится с известным певцом Максом. Узнав, что она пишет песни для сольного альбома, Макс предлагает Наталье воспользоваться его студией звукозаписи. С первого взгляда Энрике и Ольгу неудержимо влечет друг к другу. Колган намерен уговорить Ольгу принять его предложение руки и сердца. Топорец вынуждает Лихачева продать бизнес. Лихачев обращается за помощью к своему зятю, руководителю подразделения ОМОНа.

5 серия

В студии Макса Наталья записывает свою первую песню. В аргентинском клубе она и Энрике знакомятся с Кларой и ее мужем Лоренцо. Энрике, увлеченный женой  Алексея Лебедева Ольгой, приглашает ее на первое свидание. Лишь благодаря счастливой случайности Ольге удается избежать конфликта с мужем. Колган предлагает Рите узаконить их отношения. Она просит за подписание брачного контракта миллион долларов.

6 серия

Наталья продолжает работать над сольным альбомом. Довольная результатом, она отправляет запись в Аргентину. Спустя некоторое время ее хит уже звучит в эфире Буэнос-Айреса. Энрике и Ольга, забывают об осторожности и не скрывают своих чувств. Об их отношениях становится известно адвокату Переверзеву. Рита  выходит из  комы и соглашается на все условия брачного контракта… Четкая и слаженная игра Алексея Лебедева и Энрике Рамиреса приносит первую победу "Авиатору". От своего друга, Лихачева, чей бизнес недавно прибрал к рукам Колган, Федор Багин узнает правду о новом владельце клуба.


7 серия

Оставив Наталью на пикнике, Энрике спешит на свидание с Ольгой. Но вместо нее в номере его поджидает адвокат Переверзев. Он настоятельно советует Энрике прекратить связь с Ольгой. Но Энрике не собирается расставаться с возлюбленной и предлагает ей выйти за него замуж. Наталья понимает, что с мужем что-то происходит, а у Энрике не хватает смелости сказать жене правду. "Авиатор" выигрывает один матч за другим. На банкете по поводу победы адвокат Переверзев обращается к вице-мэру Гирину за содействием в получении тендера на строительство спорткомплекса.

8 серия

Узнав об измене мужа, Наталья решает вернуться в  Аргентину, собирает вещи и едет в аэропорт. Там она знакомится с бизнесменом Валерием Сосновским и принимает решение остаться в Москве. Наталья снимает скромную квартиру на окраине Москвы и устраивается певицей в ночной клуб. У нее появляются новые друзья. Топорец продолжает следить за Ольгой и Энрике.

9 серия

Лебедев решает сделать Ольге сюрприз. В тайне от нее он покупает новую квартиру, но Ольга остается безразличной к его подарку. Адвокат Переверзев приходит к Ольге с целью припугнуть ее и вынудить оставить Энрике в покое. Ольга высмеивает его и отказывается подчиниться. Наталья, оставшись без работы, решает обратиться за помощью к Валерию Сосновскому.

10 серия

Встретившись с Валерием, Наталья и просит помочь найти ей работу. Валерий предлагает ей место в своей компании "Русс-транзит". Колган и Инга пышно празднуют свою свадьбу. В числе приглашенных - старый друг жениха депутат Ворошилов. Ольга сообщает мужу, что любит Энрике. Лебедев уходит от жены. В тайне от Энрике, Ольга встречается с футбольным агентом: она хочет помочь возлюбленному разорвать контракт с "Авиатором" и подобрать для него футбольный клуб в Европе.

11 серия

Ольга мечтает узаконить свои отношения с Энрике и перебраться в Европу. Агент сообщает Ольге, что Энрике заинтересовался итальянский клуб. Во время тренировки между Энрике и Лебедевым завязывается драка. Дмитрий Колган, возмущенный, что Ворошилов не пригласил его на день рождения, организует хулиганскую выходку. В ответ Ворошилов собирает на Колгана подробное досье, в котором фигурирует вся его преступая деятельность.

12 серия

Между Натальей и Валерием завязываются романтические отношения. Валерий знакомит Наталью со своей дочерью Эллой. Ольга стремиться всеми силами заставить Энрике разорвать контракт с "Авиатором". Энрике возмущен тем, что Ольга за его спиной решает его судьбу. Чтобы отомстить Ольге, Переверзев показывает Колгану ее фотографию с Энрике.

13 серия

Лихачев устраивает пресс-конференцию с целью придать огласке криминальное прошлое Колгана. Колган понимая, что его планы находятся под угрозой срыва, обращается за помощью к Переверзеву. Валерий и Наталья отмечают день рождение Эллы. Узнав об этом, Вера выгоняет дочь из дома, а потом едет к мужу и устраивает грандиозный скандал. Наталья увозит Эллу к себе домой. Вера звонит брату и требует его немедленного вмешательства.

14 серия

Топорец по указанию Колгана приглашает Веру к себе в офис и предлагает продать ее долю в "Русс-Транзите" за 30 тысяч долларов. Случайно увидев Наталью в аргентинском ресторане, Энрике понимает, что его чувства к жене не угасли. Он решительно объясняется с Ольгой. Уязвленная Ольга соглашается на предложение Колгана стать его женой. Наталья по просьбе Клаудио приезжает в Буэнос-Айрес.

15 серия

Валерий рассказывает Наталье, что Колган выкупил у его жены долю акций в "Русс-Транзите": это ставит под угрозу не только компанию, но и его жизнь. По совету Натальи Сосновский выводит все свои капиталы из компании и переводит на счет другой фирмы. Энрике, узнав у Клары адрес Натальи, приходит к ней и умоляет вернуться.

16 серия

Сосновский выслеживает киллера и передает его в руки правоохранительных органов. Задержанный дает показания против главы "ФТ-Холдинга" Дмитрия Колгана. Валерий с помощью Натальи и Алексея Лебедева разрабатывает план освобождения дочери. Ольга пытается вернуться к Алексею. Гирин предлагает Багину-старшему возглавить "Авиатор"...






О сериале