Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив

"Три цвета любви"

 
Режиссер -
 
Дмитрий Светозаров   
В ролях:
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 
Анна Самохина
Илья Шакунов
Алексей Федотов
Михаил Вассербаум
Сергей Бехтрев

1 серия

Конец 60-х годов. Одноклассники Сережа Самохвалов (Сэм), Саша Карпинский и Макс Соколов влюблены в Машу Петрову. Сережа Самохвалов (Сэм) - новенький в классе, поэтому учительница сажает его на свободное место - рядом с Машей Петровой. Он еще не знает, что сидящие позади него Саша Карпинский и Макс Соколов станут его друзьями и соперниками на всю жизнь… 2003 год. Сэм уже взрослый мужчина. Его шантажируют Напарник и Старший, в чьих руках оказались очень откровенные фотографии интимных сцен Сэма с Машей. В обмен на фотографии они требуют от Сэма отдать ключ и цифровой код от сейфа, чтобы достать нужные бумаги. Если Сэм выполнит их требования, то тем самым подпишет смертный приговор Максу, если нет, то фото попадут к Максу и приговор подписан будет уже Сэму…

2 серия

В 10 "Б" происходит ЧП: школьница Мария Петрова беременна от своего одноклассника Сергея Самохвалова. Однако события разворачиваются неожиданным образом для всех: вбегает Макс и говорит, что он - отец Машиного ребенка, отцом будущего ребенка объявляет себя и Карпинский. Но Маша теряет ребенка. Доктор говорит, что теперь она никогда больше не сможет иметь детей, однако Саша все равно делает Маше предложение. Маша же убеждена, что они с Сэмом любят друг друга. Сэм открывает ей правду: он женится, но не на ней, а на дочери высокопоставленного лица. Сэм уверяет Машу, что такой брак - всего лишь сделка… Карпинским дали разрешение на эмиграцию в Израиль. Но Саша отказывается ехать, несмотря ни на какие доводы и уговоры всех родственников и знакомых. А Маша тем временем в институтской столовой подсаживается за столик к Гене. Она знает, что давно нравится ему нравится и предлагает пожениться.

3 серия

Карпинские улетают в Израиль. Макс и Сэм с молодой женой провожают Сашу, они понимают, что  может быть уже никогда в жизни больше не увидятся… Маша, уже повзрослевшая, идет по железнодорожной платформе с 4-летним сыном Сережей, которого она называет Пингвином. Она провожает сына в туалет, где случайно встречает Макса. Макс в резиновых сапогах и шапке петушком не похож на хозяина таулета, однако именно ему принадлежит это заведение. Макс рассказывает Маше, что скоро Карпинский приедет в Москву на конференцию…


4 серия

Придя домой, Маша ищет Гену и обнаруживает его в ванной с перерезанными венами. Гену удается доставить в больницу и спасти. Макс и Карпинский приходят в гости к Сэму. Карпинский объявляет им о том, что Маша выходит за него замуж. Тем временем Гена лежит в больнице. К нему в палату входит Маша, но Гена не хочет видеть ее. Он понимает, что ни Маша, ни Пингвин уже никогда не вернутся к нему. Маше в аэропорте приносят записку от Гены - он пишет, что Маша больше никогда не увидит своего ребенка… Август 1991 года. В России осуществлена попытка государственного переворота (путч). Макс находится в Белом доме. Он должен разобраться: только что поймали человека, которого считают врагом, КГБэшником. Однако Макс смотрит на него, потом на Прохорова - и говорит своим коллегам, что это - не КГБэшник, а начальник его охраны. Макс и Сэм приезжают в дом Макса, за ними следует белая "Ауди".

5 серия

Пингвину приходиться защищать мать, и поэтому он дерется с мальчишками. Вера делиться со своей подругой Олей секретом, что она давно влюблена в Гену. Но проблема заключается в том, что она не знает, как ему в этом признаться, как обратить его внимание на себя. Оля обещает ей как-нибудь помочь и что-нибудь придумать. А Маша тем временем собирает вещи, чтобы вернуться в Россию за сыном. Неожиданно Макс встречает Лину, которая когда-то помогала своей матери убирать в принадлежавшем ему общественном туалете. Он приглашает ее поужинать вместе. Приехав в Россию, Маша приходит на старую квартиру Гены, чтобы найти Пингвина. Сэму снова звонит "кукушка" и отсчитывает ему отпущенное время. За ним продолжается наблюдение – белая "Ауди" преследует его неотступно…

6 серия

Маша встречается с Геной и просит его отдать Пингвина, но Гена категорически против. Он делает предложение Вере выйти за него замуж. Маша встречается с Максом в респектабельном клубе и узнает, что этот клуб ему же и принадлежит. Маша звонит Карпинскому и рассказывает, что ей не отдают Пингвина, а виза ее уже заканчивается. Она в отчаянии и не знает, что и делать. Карпинский обещает "поговорить" с Геной по-мужски. А Сэм пытается уйти от погони…

7 серия

Йосик встречает в Израиле Карпинского и просит у него денег. Йосика, кстати, силой заставляют подписать договор, по которому его часть фирмы Карпинских принадлежит теперь некоему Полякову. Начало семейной жизни Веры и Гены складывается не слишком гладко. Но, несмотря ни на что, Вера продолжает его любить. Тетя Карпинского рассказывает Маше ужасную новость, у Саши опухоль в голове. Карпинский очень хочет, чтобы у них с Машей был ребенок. Он постоянно говорит об этом. У них даже состоялась встреча с возможной суррогатной матерью, - женщиной, которая родит ребенка Маши и Карпинского, зачатого в пробирке. Дани получает задание от Полякова: заняться "этой русской". Он знает, что Карпинский написал завещание: все имущество по нему должно перейти к Маше. И эту долю Поляков хочет взять себе.

8 серия

Дани встречается с Йосиком. Он дает невыполнимое задание: Йосик должен увезти Машу в Москву навсегда. На утро в газетах появляется фотография обнаженной Маши - в объявлениях о выставке фотохудожника Дани. Карпинский бежит к галерее и видит, что вся выставка состоит из очень откровенных Машиных фотографий. Дани соглашается убрать их только при условии, что Карпинский их все выкупит. Йосик и Маша встречаются в кафе. Йосик рассказывает, что узнал от тетки о том, что Пингвин жив.
После этого Дани везет Машу в аэропорт…






О сериале