Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив

"Трое сверху"

 
Режиссер -
 
А.Ануров
М.Смирнов   
В ролях:
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 
Илья Олейников
Татьяна Васильева
Евгения Волкова
Анастасия Задорожная
Павел Савчук

  • Российская адаптация комедии положений «В компании трех» (оригинальное название «Three's Company»)

    Успех этого сериала без преувеличения можно назвать ошеломляющим: за 28 лет своего существования он покорил миллионы зрителей более чем в 40 странах, и остается одним из самых популярных и любимых ситкомов. Выйдя в эфир в американской версии, этот проект был успешно адаптирован в Швеции, Норвегии, Португалии и других европейских странах.
    С первого кадра зритель становиться свидетелем захватывающей и чрезвычайно смешной истории, основанной на бытовых отношениях в съемной квартире и конфликте поколений. Подобная история знакома большинству молодых людей. Возможно, именно этот факт определяет популярность этого сериала.
    Две молодые, привлекательные девушки Света (Анастасия Задорожная) и Таня (Евгения Волкова), живущие в съемной квартире №7 на втором этаже многоквартирного дома в Москве, вынуждены искать третьего жильца, который бы делил с ними все коммунальные расходы. Им попадается симпатичный парень Костя (Павел Савчук), который к тому же отлично готовит, так как учится на повара. Единственное препятствие счастливому альянсу — хозяин квартиры Семен Кузьмич (Илья Олейников), живущий с супругой Инной Павловной (Татьяна Васильева) этажом ниже, оба пенсионеры. Их взгляды на жизнь, мягко говоря, старомодны, а декларируемая мораль граничит с воинствующим ханжеством. Девушкам приходится пойти на хитрость — они убеждают хозяина в том, что парень гей...
  • Хронометраж: 30 минут
    Продюсеры: С. Ливнев, А. Бренер
    Режиссеры: А. Ануров, М. Смирнов
    В ролях: Илья Олейников, Татьяна Васильева, Евгения Волкова, Анастасия Задорожная, Павел Савчук и др.
    ООО «Телепроект» по заказу РЕН ТВ
    Комедия
    Россия 2006г.




  • Все серии