Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив


Двадцать лучших российских сериалов


Бригада

   "Бригада" 15 серий, боевик, 2003г.
Герои фильма - обычные московские парни, которые волею судеб превращаются в одну из самых сплоченных и влиятельных криминальных группировок...

Идиот

   "Идиот" 10 серий, мелодрама, 2003г.
Предпринятая режиссером В.Бортко экранизация романа Ф.М.Достоевского "Идиот" едва ли не первая в мировом кино максимально приближенная к первоисточнику...

Две судьбы

   "Две судьбы" 20 серий, мелодрама 2002г.
Действие фильма охватывает тридцатилетний период с 60-х по 90-е годы прошлого столетия, прослеживая историю жизни двух подруг их мужей и их дочерей...

Участок

   "Участок" 12 серий, детектив, 2003г.
Чего только в этом сериале нет. Как в жизни. Получилось что-то вроде маленькой энциклопедии всех реалий современной глубинной российской жизни...

Ундина

   "Ундина" 182 серии, мелодрама, 2003г.
Действие сериала разворачивается в небольшом приморском городке. Сюда на отдых приезжает бизнесмен Андрей Таранов со своей гражданской женой Елизаветой и пасынком Максимом.

   "Всегда говори всегда" 16 серий, мелодрама, 2003г.
Тихое счастье провинциалки Ольги Громовой складывалось из любимого супруга, двоих детишек и работы. Но однажды судьба решила отнять у нее это маленькое счастье.

   "Другая жизнь" 10 серий, мелодрама, 2003г.
Героиня фильма выросла в провинциальном местечке. Как все, вышла замуж, родила сына. И только после этого задумалась: а какая жизнь ждет ее впереди в этом забытом богом месте?

   "Неотложка" 16 серий, мелодрама, 2004г.
После трагической гибели жены и сына жизнь хирурга Олега Громова потеряла всякий смысл. Продав за бесценок дачу, он запирает столичную квартиру и уезжает в провинцию.

   "Следующий" 32 серии, мелодрама, 2001г.
"Следующий" - это история жизни, история построения и развития взаимоотношений между самыми близкими и родными людьми: сыном и отцом. А потом зрителей ждет показ "Next-2", "Next-3".

   "Бандитский Петербург" 41 серия, детектив, 2000г.
В каком обществе мы живем? Кто в нашей стране определяет политику, что влияет на экономику? Ответы на эти вопросы можно найти в сериале, и, похоже, ответы эти неутешительны.

   "Русские амазонки" 24 серий, приключения, 2002г.
Небольшой подмосковный аэроклуб. Его персонал – единая сплоченная команда, всегда готовая прийти на помощь всем, кто в этом нуждается. Истории, которые происходят с героями, необычны.

   "Бедная Настя" 126 серий, мелодрама, 2003г.
Главная героиня родилась в эпоху, сочетающую просвещенное сознание с чудовищными пережитками прошлого, – в первой половине ХIХ века крепостное право на Руси всё еще было в полной силе!

   "Подари мне жизнь" 8 серий, мелодрама, 2003г.
Этот фильм - вызов обществу, благородный вызов, нам хотелось, чтобы люди на секунду задумались, где мы сейчас живем, как мы живем и главное – как мы заботимся о нашем потомстве.

   "Баязет" 12 серий, исторический, 2003г.
Сериал снят по одноименному роману Валентина Пикуля. Оборона крепости Баязет - один из самых ярких эпизодов русско-турецкой войны 1877-1878 годов.

   "Главные роли" 12 серий, мелодрама, 2003г.
Две юные провинциалки – Ира и Женя – приезжают покорять Москву. Если у Ирины, старшей из них, есть конкретная цель стать актрисой, то у Жени планы не столь честолюбивы.

   "Улицы разбитых фонарей" 155 серий, детектив, 2000г.
У современных следователей простые лица, разъезжают по городу на общественном транспорте и ведут свои расследования в обшарпанных кабинетах, часто применяя недозволенные методы в работе.

   "Тайны следствия" 52 серии, детектив, 2001г.
Сериал "Тайны следствия" повествует о нелегких буднях работников прокуратуры, ежедневно лицом к лицу сталкивающихся с жестоким миром преступности.

   "Родина ждет" 6 серий, боевик, 2003г.
Шпионские страсти всегда привлекали внимание зрителей. Ведь главные герои таких фильмов – всегда сильные, умные, красивые и способные решить любые, даже самые сложные проблемы.

   "Линии судьбы" 24 серий, мелодрама, 2003г.
Провинциалы вновь покоряют столицу. Ранним утром герои ступают на московскую землю. Пока они еще "равны перед столицей" и даже представить не могут, что ждет каждого из них.

   "Марш Турецкого" 48 серий, детектив, 2000г.
Заказные убийства, загадочные похищения, заговоры – самые громкие и изощренные преступления. Все это - в романах одного из самых знаменитых современных авторов детектива Фридриха Незнанского.