Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив

"Убойная сила"

 
Режиссер -
 
Виктор Бутурлин
Евгений Татарский
Виктор Сергеев   
В ролях:
Анатолий Дукалис -
Игорь Плахов -
Василий Рогов -
Андрей Ларин -
Вячеслав Волков -
Олег Соловец -
майор Шишкин -
Мухаев -
прокурор -
Михаил Иванович -
Родион -
 
Сергей Селин
Константин Хабенский
Андрей Федорцов
Алексей Нилов
Михаил Трухин
Александр Половцев
Евгений Леонов-Гладышев
Андрей Ургант
Станислав Садальский
Кирилл Лавров
Эрнст Романов

"Служебное соответстие" 1 серия

Опытные оперативники Соловец, Ларин, Дукалис и Волков расследуют дело о заказном убийстве. Для того, чтобы выйти на заказчика, они инсценируют убийство известной предпринимательницы и дают информацию об этом в телевизионные новости. Случившимся очень встревожен бизнесмен Аркадий Боголепов. Тому, кто найдет "убийцу", он обещает подарить джип. В надежде получить обещанный автомобиль, на собственное дело выходит оперативник из соседнего отделения Василий Рогов.
Режиссер Александр Рогожкин


"Рикошет" 2 серия

Во время рейда на Сенном рынке милицейский патруль забирает девушку по имени Вера. Она отправилась туда за "дозой" для своего друга, и наркотики – при ней. Вера попадает в кабинет к Плахову, который узнает о том, что на рынке девушка заступилась за детдомовскую девчонку, на которую напал здоровенный охранник. Плахов начинает сочувствовать отважной Вере.  Вскоре он убедится в том, что Вера – это его "золотой ключик" к серии грядущих преступлений....
Режиссер Виктор Бутурлин


"Умирать подано" 3 серия

Милиция проводит спецоперацию в одном из тренажерных залов. По информации оперативников там – настоящий наркопритон. Самая неприятная новость для Плахова заключается в том, что среди задержанных он снова видит свою знакомую Веру. Он еще не знает о том, что девушка теперь связана с бандитами...
Режиссер Виктор Бутурлин

"След 'Глухаря'" 4 серия

Плахов расследует заказное убийство известного предпринимателя и политика Самсонова. Верка, по глупости оказавшаяся одной из соучастниц, лежит в больнице. Главный подозреваемый задержан. Но неожиданно из офиса районного прокурора поступает указание изменить задержанному меру пресечения. Плахов понимает, что выпустить на свободу преступника – значит развалить дело. Но все обстоятельства против него.
Режиссер Евгений Татарский

"Тактика ближнего боя" 5 серия

Плахова внедряют в компанию Боголепова. Он начинает работать телохранителем. Никто, кроме Дукалиса и генерала Сан Саныча не знает о том, что Плахов выполняет специальное задание.
Режиссер Евгений Татарский

"Силовая защита" 6 серия

Плахов оказывается в гуще событий жизни Боголепова, ставшего депутатом Законодательного собрания. К его новому шефу приходит известный в городе журналист, которому неизвестный передал "компромат" на депутата. Вскоре журналист погибает. Подозрение падает на Плахова.
Режиссер Виктор Невский (Сергеев)

"Оперативное вмешательство" 7 серия

В офисе Боголепова Плахов видит таинственную медсестру Светлану. Он догадывается о том, что именно она причастна к гибели Веры. Вместе с Дукалисом он организовывает слежку. Подручные Боголепова пытаются устранить Плахова.
Режиссер Виктор Невский (Сергеев)

"Ударная волна" 8 серия

Боголепов понимает, что попал под наблюдение. Для того, чтобы выйти из игры, он устраивает покушение на самого себя. Секретарь Маша случайно выдает хозяину Плахова, рассказывая о его связи с Дукалисом. Плахов снова под подозрением.
Режиссер Евгений Татарский

"Мера пресечения" 9 серия

Наемный убийца Родион получает от Боголепова заказ на убийство Плахова. Для того, чтобы довести операцию до конца и остаться в живых, Плахов посвящает в свои планы Борьку.
Режиссер Евгений Татарский






О сериале