Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив

"Улицы разбитых фонарей-6"

 
Режиссер -
 
В.Нахабцев
В.Фурман
Н.Якушева
Е.Аксенов   
В ролях:
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 
Александр Половцев
Михаил Трухин
Евгений Дятлов
Леонид Куравлев 
О.Кучера
Л.Кудрявцева

  • В компании питерских ментов произошли изменения. На места Ларина и Дукалиса в Управление приходят новые сотрудники. Это весельчак и балагур младший лейтенант Порохня, только что окончивший школу милиции, и опытный капитан милиции красавец Дымов. Вместе со "старыми" ментами - Соловцом и Волковым они расследуют новые преступления, которых по-прежнему с избытком хватает на "улицах разбитых фонарей". Руководит командой доблестных сыщиков полковник Ершов в исполнении неподражаемого Леонида Куравлева.
  • Актеры: Андрей Петрович Ершов
    Леонид Куравлев
    В убойном отделе 85-го отделения милиции сменилось начальство: место ушедшего на пенсию подполковника Петренко занял полковник милиции Андрей Петрович Ершов. Новый начальник с готовностью берется за работу, стремясь навести порядок в отделе и научить "оперов" уважать Устав. Приемник Мухомора оказался заядлым рыбаком, проводящим все свободное время на рыбалке или за изучением справочника Сабанеева, в котором описаны все существующие виды рыб.

    Роль полковника Ершова исполняет Народный артист РСФСР Леонид Куравлев.
    Старший лейтенант Вячеслав Волков
    Михаил Трухин
    "Опер" Волков продолжает работать в убойном отделе, повергая в ужас питерский преступный мир. Роль Волкова по-прежнему исполняет актер Открытого театра и Театра на Литейном Михаил Трухин ("Менты. Улицы разбитых фонарей", "Новые приключения ментов", "Убойная сила", "Особенности национальной политики" и др.)
    Майор Олег Соловец
    Александр Половцев
    После гибели Ларина и Дукалиса майор Соловец, как и старший лейтенант Волков, продолжает работать в убойном отделе. Соловец – человек умный, интеллигентный и очень серьезный. Шутит он редко, но всегда по делу. Он – непререкаемый авторитет как для "старых" сотрудников отдела, так и для молодых ментов, недавно принятых на работу. Роль майора Соловца играет актер театра-студии "Время" Александр Половцев ("Операция "С Новым годом", "Менты.Улицы разбитых фонарей", "Новогодние приключения ментов", "Новые приключения ментов", "Убойная сила" и др.)
    Капитан Дымов
    Евгений Дятлов
    Николай Дымов – оперативный работник со стажем. Этот атлетического сложения красавец-мужчина не может не привлекать к себе восторженных женских взглядов. В роли Дымова выступил известный актер и исполнитель романсов Евгений Дятлов (сериалы "Менты. Улицы разбитых фонарей", "Новые приключения ментов", "Убойная сила", "Охота на Золушку", "Бандитский Петербург. Журналист", и др.) 
    Лейтенант Порохня
    Оскар Кучера
    Порохня – недавний выпускник школы милиции, поступивший стажером в убойный отдел. С появлением лейтенанта работать ментам стало если не легче, то уж точно веселее. Роль бесшабашного балагура Порохни исполняет ви-джей Муз-ТВ Оскар Кучера, ранее снимавшийся в сериале "На углу, у Патриарших".
  • Авторы сценария: А.Тумаркин, И.Свеченовская, В.Болучевский, Д.Коротков и др.
    Режиссеры: В.Нахабцев, В.Фурман, Н.Якушева, Е.Аксенов.
    Операторы: Т.Искяндаров, В.Васильев.
    В ролях: А.Половцев, М.Трухин, Е.Дятлов, О.Кучера, Л.Кудрявцева, Л.Куравлев и др.
    Продюсер: А.Капица.
    Производство: ООО "Новый русский сериал", Россия, 2004.






  • Все серии

    ТОП-20