Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив

"Под ливнем пуль"

 
Режиссер -
 
Виталий Воробьев   
В ролях:
Бесфамильный -
Воронков -
капитан Тихомиров -
Шмелев -
 -
 -
 -
 -
 
Кирилл Плетнев
Михаил Присмотров
Ян Цапник
Иван Моховиков
Татьяна Арнтгольц
Алексей Ильин
Лев Прыгунов

"Секретное оружие" 1 серия

Из рейда по немецким тылам разведвзвод лейтенанта Бесфамильного возвращается позже намеченного срока и на пределе сил. Есть и потери: погиб боец Федотов. Вскоре выясняется, что Федотов жив: он побывал в плену у немцев, бежал и теперь, чудом добравшись до своих, рассказывает фантастические вещи про секретный военный завод фашистов. Ведущий допрос особист - старший лейтенант Урусов - не верит ни единому его слову. А разведчики даже не допускают и мысли, что их товарищ может оказаться предателем. Они готовы вновь рисковать жизнью, чтобы выяснить, что скрывает безлюдное скалистое побережье, внешне такое спокойное и безмятежное.


"Дети генерала" 2 серия

Готовится широкомасштабное наступление советских войск. Генералу артиллерии Мирошникову необходимы точные сведения об огневой системе обороны противника. Группе младшего лейтенанта Бесфамильного поручено переправить в тыл врага двух человек для связи с подпольем. Разведчики должны дождаться следующей ночи и вернуться обратно с ценными сведениями. Неожиданно, от местной жительницы Лукьянихи, разведчики узнают, что полицаи забрали в комендатуру малолетних детей генерала Мирошникова, которых та приютила в самом начале войны. Сам генерал был уверен, что его семья - жена и двое детей - погибли. Разведчикам приходится делать нелегкий выбор: спокойно переждать в лесу до вечера или попытаться проверить неожиданную информацию, поставив под угрозу задание.

"Госпиталь" 3 серия

Командир разведчиков Андрей Бесфамильный после ранения попадает в госпиталь. Там он встречает медсестру Катю. Неожиданно в госпитале происходит ЧП: выстрелом через окно убит красноармеец Ходаков. Начальник госпиталя, проведя расследование, выясняет, что покушались на Бесфамильного. За час до убийства Ходаков и Бесфамильный поменялись кроватями. Начальник госпиталя пытается найти мотивы убийства. Но у Бесфамильного в госпитале нет врагов. Андрей решает сам докопаться до истины.

"Противостояние" 4 серия

В кровопролитных схватках с немцами Красная Армия освобождает Молдавию. Для дискредитации советских солдат и офицеров в глазах местного населения немцы оставляют в нашем тылу отряд "власовцев". Переодевшись в красноармейскую форму, они безжалостно убивают женщин, стариков и детей. Местное население начинает проклинать тот день, когда пришла Красная армия. Отряд разведчиков во главе с лейтенантом Бесфамильным получает приказ найти и уничтожить фашистских прихвостней.






О сериале