Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив

"Госпожа Победа"

 
Режиссер -
 
Кирилл Капица   
Александр Строев
В ролях:
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 
Сергей Селин
Георгий Штиль
Валерий Никитенко
Григорий Баскин
Михаил Трясоруков
Александр Строев
Олеся Поташинская
Николай Дуксин
Аркадий Шароградский
Юлия Левакова
Олег Гераськин
Ольга Терешина
Максим Нестеренко 

"Тихие омуты" 1 часть

Подающий надежды пловец Слава не может выиграть соревнования, хотя на тренировках показывает хорошие результаты. Оказывается, все дело в напряженных отношениях с матерью, которая заботится не о спортивных победах сына, а только о материальном благополучии. Преодолеть внутренний конфликт ему помогает спортивный психолог Виктория Минина.


"Путь к совершенству" 2 часть

В фитнес-клуб приходит новый директор. Ее отношения с коллективом не складываются с самого начала. Властная руководительница конфликтует с ведущим тренером клуба, не желающим мириться с нововведениями, считая их самодурством директрисы. Но постепенно их отношения становятся более близкими. Оказывается, что под маской деловой леди скрывается несчастная и одинокая женщина, мечтающая о большой любви, а тренер - не просто накачанный красавец, он - добрый и ранимый человек.
Одна из клиенток клуба решает открыть службу психологической помощи по телефону, она серьезно увлекается первым пациентом, который обратился к ней за помощью. Однако при личной встрече они понимают, что, общаясь по телефону, придумали друг друга лучше, чем они есть на самом деле. В действительности оказалось, что у жены нового русского и спивающегося спортсмена слишком мало общего для продолжения отношений.

"Черная пустота" 3 часть

Эта история произошла в мире самого жестокого вида спорта - профессионального бокса. Претендент на звание чемпиона мира по версии WBS Сергей Майоров вышел на ринг против своего старого друга Дениса Романовского.
Для обоих этот поединок значил больше, чем бой за чемпионский титул. Денис в свое время уехал в Англию, и теперь хотел забрать с собой любимую женщину, которая стала женой Сергея.
Встреча бывших друзей закончилась трагедией - Романовский погиб прямо на ринге. Убив соперника, Майоров стал чемпионом. Сразу после этой кровавой развязки от Сергея ушла жена, оставив его наедине с тяжелыми переживаниями.
Конечно, победителей не судят. Но как быть, если самый страшный суд человек вершит над самим собой? В спорте, как и в жизни, нельзя переходить грань. И потому из своей "черной пустоты" Майоров находит единственный выход - он навсегда расстается с большим спортом.







О сериале