Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив

"Викинг"

 
Режиссер -
 
Стас Мареев   
В ролях:
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 
Евгений Сидихин
Анна Лутцева
Николай Чиндяйкин
Андрей Федорцов
Алексей Девотченко
Александр Баширов
Юрий Ицков

  • По мотивам повести Роберта Микиртумова «ИСПАНЕЦ»
    Середина 1990-х. Один из гарнизонов Российского флота. Командир БЧ атомной подводной лодки Сергей Шведов (Евгений СИДИХИН) несет службу на земле, не зная, доведется ли еще его лодке выйти в боевой поход. Неожиданно с ним встречается представитель спецслужб России полковник Скобелев. Задание, которое дает Скобелев Шведову, кажется простым и парадоксальным одновременно – во время дежурства на КПП Сергей должен выполнять свои служебные обязанности как положено, а не так, как оно повелось в последние годы. Ничто, казалось бы, не предвещает того кровавого хаоса, в который погрузится гарнизонный городок, и в котором Сергею придется применить все свои спортивные и боевые навыки, просто чтобы выжить. Выжить и отомстить за своих погибших друзей. Ситуация становится безвыходной, когда погибает полковник Скобелев, и становится понятно, что в дело замешан кто-то из самого высокого начальства. Шведову придется сражаться в одиночку. Помощи ждать неоткуда. На кону – миллионы долларов и жизни близких ему людей. Удастся ли Викингу, как прозвали его друзья, победить в неравной борьбе? Об этом расскажет новый остросюжетный фильм «ВИКИНГ».

    Режиссер-постановщик Стас Мареев: «Мы сделали хороший такой боевичок. Тут есть все: погони, стрельба, любовь, предательство. Сюжет развивается в геометрической прогрессии. Сначала у героев полная идиллия, все шикарно и хорошо. Но потом становится все хуже и хуже. И так до кульминации. А вот как закончится, я вам сказать не могу - это секрет. Фильм как будто написан специально под Евгения Сидихина.
    «Викинг» - адресован тем, кто любит жанровое кино. Надеюсь, будет интересно и не скучно смотреть. А кроме того, Выборг, где снималась картина - это мой любимый город после Геленджика, Стокгольма и Москвы. В Выборге отдыхаешь душой и телом. Он очень гостеприимный, по-старинному добрый, как дедушка».
  • Жанр: боевик
    Хронометраж: 44 минут
    Режиссер-постановщик – Стас Мареев
    Автор сценария – Стас Мареев
    Оператор – Лена Иванова
    Композитор – Алексей Карпов
    В ролях: Евгений Сидихин, Анна Лутцева, Николай Чиндяйкин, Андрей Федорцов, Алексей Девотченко, Александр Баширов, Юрий Ицков.
    Производитель: «ДМС студия»
    Россия 2007г.




  • Все серии


    Реклама:
    Срок действия апостиля на документы об образовании.