Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив

"На вираже"

 
Режиссер -
 
Владимир Зайкин
В ролях:
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 
Геннадий Назаров
Виктор Бычков
Наталия Анастасия фон Калманович
Александр Михайлов
Татьяна Догилева
Вячеслав Гришечкин
Станислав Садальский
Михаил Разумовский
Александр Половцев
Роман Жилкин
Андрей Ургант

1 серия

Убит хозяин гоночной команды "Фаворит". Для нее это означает конец - без серьезной финансовой поддержки дальнейшее существование "Фаворита" невозможно. Убийство организовано криминальными структурами, которые, управляя результатами автогонок, контролируют тотализатор на стадионе. Но директор Чижов отказывается мириться с крахом команды. Буквально за месяц он должен собрать новую команду: найти деньги, пригласить пилотов, дать отпор бандитам, для которых "Фаворит" - лишний в их игре.

2 серия

Без денег нет машин, без машин нет пилотов, без пилотов нет команды. Чтобы Чижов не успел внести имя пилота в заявку, ему устраивают провокацию: по приказу "крыши" соревнований, его забирают в милицию, а отпускают как раз в тот момент, когда курьер везет заявку на почту…

3 серия

Чижов закладывает свою квартиру. Но денег на содержание команды не хватает, и он отправляется по банкам в поисках кредита. Чтобы заполучить высококлассного гонщика Бориса Лунгина, уже заявленного первым пилотом, необходимо добиться разрешения у его тещи, с которой Лунгина связывает договор-обязательство…


4 серия

Выкрав из дома запойного Копейкина, Чижов отдает его в руки медицинских работников, которые обещают вернуть механика обновленным через трое суток. Возможность "Фаворита" стать лидером гонок возрастает, и Чижова вновь забирают в милицию, предъявив целых три статьи: похищение Копейкина, неуплату долга бывшей жене и даже сутенерство.

5 серия

За несколько минут до начала предварительного заезда, когда уже и Лунгин не впадает в истерику при упоминании ришелье, и Копейкин не пьян, за неуплату у "Фаворита" конфискуют гараж и машины. Кажется, что все уже кончено, и помощи ждать неоткуда, но…

6 серия

Обиженного Копейкина вновь приходится отправить на добровольно-принудительное вытрезвление. Светлана добивается, чтобы Чижов назначил тренером Олега Кравченко - неоднократного чемпиона мира по гоночному спорту…

7 серия

Выясняется, что Светлана – глава крупной финансовой компании, а инвестор, финансирующий "Фаворит", - всего лишь один из ее менеджеров. У Лунгина начинаются истерики. Он постоянно видит один и тот же страшный сон и убежден, что это - явный признак аварии в финальном заезде. Светлана влюбляется в Кравченко...

8 серия

У Светланы завязывается роман с Олегом. Об этом узнает его супруга. Жажда зрителя и славы не дает Лунгину покоя, и он соглашается принять участие в съемках фильма. После очередного дубля, машина неудачно вписывается в поворот, и Лунгина увозят в больницу. Врачи ставят диагноз - рак. Об участии в заезде не может быть и речи…

9 серия

Елена — супруга Олега, увидев его со Светланой, решает отравиться. Чижову делают предупреждение: либо «Фаворит» в финальном заезде приходит пятым, либо он больше никогда не увидит свою дочь…


10 серия

Финальный заезд. Час до старта. В бензобак машины первого пилота «Фаворита» злоумышленники вылили яичный белок. Пришлось Чижову срочно перебирать болид. А попутно — разбираться с бандитами, ликвидировать масляные пятна на опасном повороте, налаживать связь с пилотами. В общем, в этом бизнесе скучать не приходится…







О сериале