Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив

"По ту сторону волков"

 
Режиссер -
Сценарий -
 
Владимир Хотиненко   
Алексей Биргер
Тимур Сейфи
В ролях:
участковый Высик -
Тяпов -
врач - 
медсестра Маша -
молочница -
Коля-инвалид -
Творогов -
Лариса Творогова -
неизвестный -
 
Владислав Галкин
Александр Балуев
Валентин Гафт
Ольга Остроумова
Нина Усатова
Иван Бортник
Сергей Гармаш
Лариса Шахворостова
Алексей Гуськов

  • Производство
    - Россия, 2002.
    4 серии по 52 мин.
    Режиссер: Владимир Хотиненко.
    Авторы сценария: Алексей Биргер, Тимур Сейфи при участии Александра Аравина
    В ролях: Владислав Галкин (участковый Высик), Александр Балуев (Тяпов), Валентин Гафт (врач), Ольга Остроумова (медсестра Маша), Нина Усатова (молочница), Иван Бортник (Коля-инвалид), Сергей Гармаш (Творогов), Лариса Шахворостова (Лариса Творогова), Алексей Гуськов (неизвестный)
    Композитор: Александр Пантыкин.
    Ведущий продюсер: Иннокентий Малинкин.
    Продюсеры: Анатолий Максимов, Константин Эрнст.
    Производство «ПРО-СИНЕМА ПРОДАКШН».
  • Зима 1946-го года. Молодой офицер конной разведки Сергей Матвеевич Высик (Владислав Галкин) после демобилизации назначается на должность начальника Подмосковного отделения уголовного розыска. Пять лет назад, зимой 1941-го он заканчивал здесь разведшколу и оборонял подступы к Москве. В ведение Высика попадает несколько объектов: район заброшенного конезавода и прилегающие к нему деревни, фабрика, рабочий поселок и железнодорожные склады. На них хранятся трофеи из Германии и гуманитарные грузы от правительств союзнических государств.
  • Приехав в деревню Митрохино, где находится районное отделение милиции, Высик сразу включается расследование уголовных дел. Предстоит найти расхитителей ценных грузов со складов и разобраться с кражей лошадей с конезавода. К тому же осталась не раскрытой серия жестоких убийств: предыдущего начальника милиции, ночного сторожа, нескольких местных жителей и «особиста» из Москвы.
  • А между тем, всю округу будоражат слухи, что творимые бесчинства – дело рук страшного и неуловимого оборотня. Несмотря на приказ начальства игнорировать все старорежимные предрассудки, Высик решает выяснить, какая сила на самом деле держит людей в постоянном ужасе.






  • Все серии