Российский телесериал

 
Новости

Сериалы

Фотогалерея

Актеры

Рейтинг

Опрос-2005

Архив

"Застава Жилина"

 
Режиссер -
 
Василий Пичул   
В ролях:
Жилин -
Лиза -
Ананьев -
Эльжбета -
генерал -
Тарейник -
мать Павла -
политрук Абросимов -
Федор -
мать Лизы -

 
Александр Лымарев
Екатерина Вилкова
Иван Стебунов
Екатерина Маликова
Александр Лазарев-мл.
Анатолий Белый
Мария Звонарeва
Даниил Спиваковский
Шамиль Хаматов
Марина Яковлева

  • Застава Жилина" - это не просто военная драма, достоверно и пронзительно передающая атмосферу первых дней войны и службы на границе. Это история становления человека, который на наших глазах из неопытного мальчика превращается в мужчину, не боящегося ответственности, инстинктивно знающего, что нужно делать даже в таких ситуациях, где пасуют старшие и, казалось бы, более опытные люди.
    В этой истории есть и впечатляющие батальные сцены, и любовь, и характер: фирменные черты стиля Арифа Алиева, сценариста фильмов "Монгол", "1612" и "Кавказский пленник", режиссерский взгляд Василия Пичула ("Маленькая Вера"), и операторское искусство патриарха российской кинематографии Вадима Алисова ("Жестокий романс", "Вокзал для двоих", "Зависть богов" и др.).
  • Режиссер: Василий Пичул
    Сценарий: Ариф Алиев
    В ролях: Александр Лымарев (Жилин), Екатерина Вилкова (Лиза), Иван Стебунов (Ананьев), Екатерина Маликова (Эльжбета), Александр Лазарев-мл. (генерал), Анатолий Белый (Тарейник), Мария Звонарeва (мать Павла), Даниил Спиваковский (политрук Абросимов), Шамиль Хаматов (Федор), Марина Яковлева (мать Лизы)
    Оператор: Вадим Алисов
    Композитор: Алексей Шелыгин
    Студия "Элегия" по заказу "Централ Партнершип"
    Россия, 2009




  • Все серии